Первая реакция на этот вопрос наверняка будет у многих вот таким: «Конечно, нет, ведь маме надо все успевать, и по дому все сделать, готовка, уборка, и с ребенком по заниматься, то есть найти информацию, проанализировать, переварить и в итоге получить … Читать далее
Дорогие девчонки от 0 и выше! С праздником! Разные и прекрасные, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!
И эти цветы для ВАС
И только Вам
И мне)))) Всем прекрасного настроения! Любите, дарите любовь и будьте любимы!
Отдам ползунки, комбинезоны, кофточки хлопковые. Три теплых вязаных шерстяных костюмчика (шапочка, кофточка, штанишки) Две ортопедические подушки от рождения до 7 месяцев.
Остается неделя до начала официальной ВЕСНЫ по календарю И это здорово!!! А пока неделя Масленицы. Прощание с Зимой. Успели Вы сделать, казалось бы, такие обычные, но интересные вещи, как: 1. Покататься с горки 2. Покататься на коньках3. Попробовать … Читать далее
Не знаю что делать? Прошел 1 год и 6 месяцев как родился мой сынок. Отец ребенка-француз. Он у нас папа приходящий, только навещает нас. Безумно любит сына. На данный момент можно сказать я самомама, мы не расписаны. Когда узнал о беременности, сказал … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, девушка хочет купить пуховик из другого города. Попросила прислать номер карты Сбербанка. Стоит ли это делать или это мошенничество? Срочно нужен ваш совет. Заранее спасибо
Не могу разобраться в каком сообществе разместить объявление о продаже детских вещей, подскажите, плиз
Ищу фотографа Екатеринбург
21 ноября 2014 12:47
Девчули, помогите, ищу фотографа профессионального организовать фотосессию с ребенком. В фотостудии или снять место с красивым интерьером в Екатеринбурге. Заранее благодарна, кто откликнется http://www.baby.ru/lines/
Кто отдавал своих малышей в 1,5 года в садик, поделитесь опытом (любым), в частности: 1. Адаптация. Как все проходило. Сразу на полдня оставляли или по часам в начале. 2. Реально часто болеют детки или этого можно избежать. Обстоятельства складываются, … Читать далее
Мама, папа и сынок, дружная семья, царит любовь. Все доброжелательно относятся друг к другу. У мамы все получается и т.д и т.п… Идеальная картина....... НО… когда мама одна круглые сутки с ребенком, который еще не говорит. Ей надо чистить дом, готовить … Читать далее