Нам сейчас 3,5 месяца паспортных. Если считать по пдр, то только 3. Для регресса сна наверно ещё рано. Это случалось по паре минут в дневные сны. А сегодня всю ночь копошилась. Соску даю, берет,…Читать далее
Я всю беременность так радовалась, что на сохранение ни разу не попала. Походу накаркала? ладно хоть вещи пришли уже и кроватки с пеленальным столиком и постельным. Сумку в роддом на половину…Читать далее
Мамы близняшек/двойняшек ?
Поделитесь опытом.
С каким весом родились ваши малыши?
Какого размера одежду брали?
И вообще сколько чего покупать? Где качественное? Бодики, слипики? для меня это…Читать далее
Продам 3 упаковки. По 1000 рублей каждая. Можно сказать даром? Покупала себе за 4500- 1 уп. До беременности успела прокапать только 1 упаковку. Сроки годности до февраля 2021. Могу отправить…Читать далее
Мне гематолог назначила колоть дозу 0.2. Я 0.4 еле нашла. Она сказала можно делить пополам. На шприце делений нет. Есть одна полоска серебристая. Это и есть половина? Как понять, что я 0.2 сделала…Читать далее
Пишу это для себя на память и для таких же девчонок, как я, которые любят читать в блоге)))
23 июля 1дпп. Живот стоит колом, раздуло, чувство распирания. Была имплантация?
24 июля. 2дпп. Живот…Читать далее
Сегодня 10 дпп. 27 день цикла при обычном 28 дневном. Все предыдущие дни потягивало тихонечко, а сегодня ночью проснулась от адской боли в животе, схватило, скрутило, в пот бросило. Как я испугалась…Читать далее
Ураааа!!!! Сегодня 22.07.2020 перенесли мою ягодку? после пункции мне никто не звонил, не говорил что да как с клеточками. Я так ждала скорее дня подсадки. В итоге взяли 5 клеточек, все оплодотворились…Читать далее