Ариэль МоноДи
Оренбург
Была в сети 5 октября 2023 08:07
Все
Архивная запись
Нам сейчас 3,5 месяца паспортных. Если считать по пдр, то только 3. Для регресса сна наверно ещё рано. Это случалось по паре минут в дневные сны. А сегодня всю ночь копошилась. Соску даю, берет,…Читать далее
209
0
Архивная запись
Я всю беременность так радовалась, что на сохранение ни разу не попала. Походу накаркала? ладно хоть вещи пришли уже и кроватки с пеленальным столиком и постельным. Сумку в роддом на половину…Читать далее
369
0
Архивная запись
Мамы близняшек/двойняшек ? Поделитесь опытом. С каким весом родились ваши малыши? Какого размера одежду брали? И вообще сколько чего покупать? Где качественное? Бодики, слипики? для меня это…Читать далее
237
0
Продам 3 упаковки. По 1000 рублей каждая. Можно сказать даром? Покупала себе за 4500- 1 уп. До беременности успела прокапать только 1 упаковку. Сроки годности до февраля 2021. Могу отправить…Читать далее
241
Архивная запись
Мне гематолог назначила колоть дозу 0.2. Я 0.4 еле нашла. Она сказала можно делить пополам. На шприце делений нет. Есть одна полоска серебристая. Это и есть половина? Как понять, что я 0.2 сделала…Читать далее
385
0
Архивная запись
На 10дпп- 457 На 12дпп- 876. Прирост 92% получается. Это норм? Или должен прям ровно в 2 раза больше быть?
305
2
Архивная запись
Пишу это для себя на память и для таких же девчонок, как я, которые любят читать в блоге))) 23 июля 1дпп. Живот стоит колом, раздуло, чувство распирания. Была имплантация? 24 июля. 2дпп. Живот…Читать далее
1273
10
Архивная запись
Сегодня 10 дпп. 27 день цикла при обычном 28 дневном. Все предыдущие дни потягивало тихонечко, а сегодня ночью проснулась от адской боли в животе, схватило, скрутило, в пот бросило. Как я испугалась…Читать далее
461
1
Архивная запись
Ураааа!!!! Сегодня 22.07.2020 перенесли мою ягодку? после пункции мне никто не звонил, не говорил что да как с клеточками. Я так ждала скорее дня подсадки. В итоге взяли 5 клеточек, все оплодотворились…Читать далее
445
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще