Мамули,посоветуйте что то быстро заживляющие для сосков....потрескались и печет ариола. ;( маленькая сразу грудь берет не правельно,раза с 5-6 только хорошо прихвачивает,а я в это время аж плачу,очень больно.Мажу 5 дней Lindo "100% lanolin",что был в … Читать далее
доброе утро девчеки!Завтра к врачу на прием,на той неделе дали направление на суточную мочу собрать,так как в предыдущей показало следы белка.Так вот,вчера соберала весь день,утром отлила в баночку,остачу вылила сразу,а баночку немного облила,и я ее … Читать далее
Привет мамули и будущие мамули.Столкнулась с такой проблемой,хоть и второй раз беременная,но за первой такого небыло....перепрыгнула 36 неделю,врачихе не говорила на этом приеме и боюсь говорить ей воопще,иначе светит лечь на сохранение....тут то осталось … Читать далее
Здравствуйте мамули и будущие мамули! Помогите побороться с заложенным носом,нету сил уже ??Ещё три недели назад заболела,сопли,кашель,горло....Прописала врачиха афлубин,морская соль в нос и чаи (калина,малина, смородина).Дней 3-4 и кашель горло прошло … Читать далее
Привет мамочки и будущие мамули) У меня 32 неделя,хочу узнать у Вас так же,или я особенная?Малышка очень активная в пузике,лягу на спину,на любой бок,и она начинает как акробат там мне пузик растягивать во все стороны и пинать меня... продолжается это … Читать далее
Девочки подскажите, может у кого так было, 25 неделя, болит живот в самом верху слева,как будто небольшая точка , похожа на боль как синяк что ли(именно при нажатии или резкого движения-колит), даже объяснить трудно...Если не трогать,то не болит.К врачу … Читать далее
Всем приветик! 21 неделя,делала УЗИ,с ребеночком все хорошо,а вот увидел врач что воды мутные...Делала УЗИ в другом городе,и врач сказал у своего доктора узнаешь как лечить,мол ничего страшного,это инфекция.Моя же сразу сказала что это инфекция и прописала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации