Рина
Москва
32н
Была в сети 4 часа назад
Все
3 скрининг . Прошла я третий скрининг , у дочурки все хорошо , опережает развитие на неделю . Вес у малышки : 1 кг 980 грамм . Немного выдохнула , у малышки все хорошо и это главное .
1119
32 недели . До родов +/- 8 недель . Прибавка : + 4,5 кг , вес растет , набираю потихоньку . Самочувствие более менее . Начали мучать бессонница и изжога . К рождению малышки все готово у меня…Читать далее
2930
Бессоница . Все проснулась в 4,45 утра и больше не уснула , начались проблемы со сном у меня . Днем тоже не спиться , буду сегодня носом клевать весь день .
1994
Изжога . Девочки , чем вы справляетесь от неё ? Молоко не помогает , Последние дни ужас просто .
1202
31 неделя . Прибавка : +4 кг , вес растет немного . Самочувствие более менее , вечером чувствую себя развалиной . Кости таза болят , спать стала плохо , просыпаюсь ночью , и потом уснуть не…Читать далее
107
Привет декрет . Ну , вот все я в официальном декрете , теперь можно спокойно готовиться к появлению дочурки , даже не верится , что 30 недель уже .
1513
30 недель . Ну вот и 30 недель . Прибавка : +3,5 кг . Самочувствие более менее , болят кости таза , вечерами копчик болит . Вечером падаю без сил от усталости . К рождению малышки почти все…Читать далее
2381
29 недель . Время летит быстро . Прибавка : +2,5 кг . Самочувствие более менее , изжога меня просто достала уже . Со сном начались проблемы , то сплю то нет . Кости болеть стали . Раздражительность…Читать далее
1900
28 недель . Как же летит время , привет 3 триместр . Прибавка : + 2 кг 100 грамм , вес немного растет . Раздражительность моя то есть то нету . Со сном начались проблемы , стала плохо спать…Читать далее
2956
27 недель . Время летит быстро очень . Прибавка : +2 кг , интересно сколько будет к родам . Самочувствие более менее , появилась опять сонливость , постоянно спать хочу . Изжога последние дни…Читать далее
1196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще