5 дней назад 27 недель . Время летит быстро очень . Прибавка : +2 кг , интересно сколько будет к родам . Самочувствие более менее , появилась опять сонливость , постоянно спать хочу . Изжога последние дни меня не мучает . Стараюсь больше отдыхать и гулять . До декрета … Читать далее
24 сентября 2025 08:12 26 недель . Осталось немного до декрета . Прибавка : + 1,5 кг , вес немного растет . Самочувствие более менее , изжога меня просто достала , жду родов уже . Спать стала ужасно просто , третью НЛМК просыпаюсь среди ночи и лежу по 2 - 3 часа , а потом … Читать далее
17 сентября 2025 09:43 25 недель . Ну , что мой декрет все ближе и ближе . Прибавка : +1 кг 250 грамм , вес растет . Появилось изжога , просто уже достала меня , нечего остро не помогает . Раздражительность моя меня не покинула , бесит все вокруг . Со сном пока проблем нету … Читать далее
10 сентября 2025 09:11 Аптечка для малыша . Девочки , что нужно туда ? Хочу уже начать собирать аптечку .
10 сентября 2025 08:33 24 недели . Немного осталось до декрета . Прибавка : +1 кг , пока так , посмотрим , что дальше будет у меня с весом . Все вокруг раздражает меня .’ Сплю хорошо , тока в туалет встаю , Начала делать покупки для доченьки .
7 сентября 2025 11:16 Зимние детки . Девочки , кто ждёт деток зимой , давайте дружить . У меня ПДР на 31.12.2025 года , ждём Ольгу . Буду рада познакомится с новеньким девочками .
7 сентября 2025 11:10 Коляска . Девочки , какая у вас коляска ? Желательно с фото , не могу определиться с коляской .
3 сентября 2025 21:08 23 недели . Как же быстро делит время . Прибавка : +880 грамм , это вообще маленькая прибивка . Аппетит хороший , стала много кушать . Стала болеть спина , особенно вечерами . Сонливость возвращается ко мне . Начала ходить вливать в бассейн . Жду завтрашнее … Читать далее
27 августа 2025 16:55 22 недели . Как же время быстро летит . Прибавка : +680 грамм , вас немного растет . Стараюсь вести активный образ жизни . Вечером правда болит голова и спина немного . Раздражительность вернулась на место , все опять вокруг раздражает . Стало часто … Читать далее
20 августа 2025 16:20 21 неделя. Мы все ближе и ближе к декрету . Прибавка : +650 грамм . Самочувствие прекрасное , пока нечего особо не болит . Малышка активничает , у нее все хорошо тоже . Очень жду декрет .