Противозачаточные ярина У28 октября 2020 22:53 Противозачаточные ярина У кого при них была задержка месячных ? Задержка уже 6 день , тест отрицательный Из-за чего такая реакция может быть ? Посоветовала врач данный препарат
17 октября 2020 17:51 Мой родной город Гянджа снова бомбят ракетами, столько деток умерло 😭😭😭 это так страшно когда ты видишь весь этот кошмар но ничем не можешь помочь как материально и морально😿😿😿😿 я желаю всем нам мирного неба над головой! Скорее бы этот ужасный год за … Читать далее
9 октября 2020 11:34 Ребёнку 3 месяца , на ив Плохо ест Как быть ? От чего может быть ? Температурит порой из-за дёсен , в целом настроение хорошее , улыбается , кряхтит , играется
31 августа 2020 12:34 Муж не отдаёт ни документы , ни одежду , ни мою машину , это надо в суде говорить ? Или можно написать заявление на него и так забрать все своё ?
При разводе Муж24 августа 2020 16:20 При разводе Муж хочет неделю чтобы у него ребёнок был , неделю у меня Ребёнку всего лишь 2 месяца. Угрожает судом , могут ли ребёнка отдать отцу ?
25 июля 2020 22:06 Только стало все проходить , как заново появилось, уже сомневаюсь что это потница , купала и протираю ромашкой ,что может помочь ?