Девочки меня стало это беспокоить, дело в том что моя красотка чуть что не по ее начинает драться, щипать, царапать, кусать… орать!!! Может просто взять и долбануть по голове игрушкой… такое ощущение что она нв нервах постоянно((я переживаю… у кого так … Читать далее
Решила я вспомнить свое было хобби и занялась пошивом игрушек)))) а началось все с мягких букв-подушек))) вот теперь шью в любую свободную минуту, мння это так успокаивает и увлекает одновременно))) в январе пойду на курсы кройки и шитья… кстати не подскажите … Читать далее
Девочки Тюмень
13 октября 2014 12:18
Девочки увидела костюм в инете… помогите где можно такой купить/заказать?
Девочки вот и настал тот момент… я устала, не могу… да и не буду рассказывать все свои беды)) в обшем вопрос как вели себя детки когда вы оставляли их с бабулями?? На долго ли надо оставить? И что давать ночью вместо груди (смесь, молоко не пьет)?
ох ну и ночка у нас выдалась((( началась наша простуда еще неделю назад, потекли сопельки, вызвала врача (она назначила аквамарис и називин, виферон, танзлгон) в общем лечились мы всем этим, через 4 дня снова вызвала врача, та мне сказала у вас все супер… … Читать далее