Остался зайка без хозяйки)) мягкая игрушка ручной работы выполнена из натурального хлопка! супер подарок на новый год)
Очередные мои рукоделки))) эх затянуло сеня это дело… было бы еще времени больше)
Совсем затянуло меня шитье₽))) шью навогодние бабочки для маленьких джентельменов)))
Девочки меня стало это беспокоить, дело в том что моя красотка чуть что не по ее начинает драться, щипать, царапать, кусать… орать!!! Может просто взять и долбануть по голове игрушкой… такое ощущение что она нв нервах постоянно((я переживаю… у кого так … Читать далее
Девочки сшила вот такой комплект)) мне так нравится этим заниматься, что каждую свободную минутку сажусь что-нибудь шить)
Решила я вспомнить свое было хобби и занялась пошивом игрушек)))) а началось все с мягких букв-подушек))) вот теперь шью в любую свободную минуту, мння это так успокаивает и увлекает одновременно))) в январе пойду на курсы кройки и шитья… кстати не подскажите … Читать далее
Девочки увидела костюм в инете… помогите где можно такой купить/заказать?
Девочки вот и настал тот момент… я устала, не могу… да и не буду рассказывать все свои беды)) в обшем вопрос как вели себя детки когда вы оставляли их с бабулями?? На долго ли надо оставить? И что давать ночью вместо груди (смесь, молоко не пьет)?
ох ну и ночка у нас выдалась((( началась наша простуда еще неделю назад, потекли сопельки, вызвала врача (она назначила аквамарис и називин, виферон, танзлгон) в общем лечились мы всем этим, через 4 дня снова вызвала врача, та мне сказала у вас все супер… … Читать далее