Дарья
Москва
Была в сети 15 марта 2025 01:08
Все
Может кто подкинет дельный совет. Не могу выБрать подарок на юбилей 40 лет. Очень обеспеченная девушка, всё у нее есть. Бюджет 15-20 тыс, сертификат бы не хотелось. Очень тяжело идет выбор?
321
Может кому-то смогу помочь, если у малыша анемия. У сына гемоглобин был 78, все эти сиропы с железом давать ужасно неудобно и большинство из них неэффективны. Актиферин у нас давно не продается,…Читать далее
190
Мамочки, если у ваших деток была железодефицитная анемия 2 степени (именно ниже 90 показатель) в 8-12 месяцев, подскажите чем ужалось поднять? Каким препаратом железа?
140
Пожалуйста, поделитесь, у кого у детей был низкий гемоглобин? Какие были показатели? У нас орви и выявили низкий гемоглобин, температура уже 5 дней. У меня уже истерика начала от того, что вычитала…Читать далее
177
У кого прорезывание зубов сопровождалось высокой и длительной температурой? У нас 6 дней уже пару раз в день оры сопровождаются температурой 38, первый 2 дня так вообще 39,5. Я понимаю, что…Читать далее
223
Девочки, у кого у деток был отит до года? Долго болезненные ощущения у малыша были после начала лечения? Когда плачет и ничего кроме нурофена не успокаивает
194
Архивная запись
Девочки, у кого дети были с запоздалым ПИ? Долго ждали?
439
0
Девочки, кто хочет поставить Мирену, могу отдать за 4500 р. У нас она от 14 тыс и выше. Привезли из Турции неделю назад, но я передумала ставить
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще