Может кто подкинет дельный совет. Не могу выБрать подарок на юбилей 40 лет. Очень обеспеченная девушка, всё у нее есть. Бюджет 15-20 тыс, сертификат бы не хотелось. Очень тяжело идет выбор😩
Может кому-то смогу помочь, если у малыша анемия. У сына гемоглобин был 78, все эти сиропы с железом давать ужасно неудобно и большинство из них неэффективны. Актиферин у нас давно не продается, единственный препарат трехвалентного железа. Очень быстро … Читать далее
Мамочки, если у ваших деток была железодефицитная анемия 2 степени (именно ниже 90 показатель) в 8-12 месяцев, подскажите чем ужалось поднять? Каким препаратом железа?
Пожалуйста, поделитесь, у кого у детей был низкий гемоглобин? Какие были показатели? У нас орви и выявили низкий гемоглобин, температура уже 5 дней. У меня уже истерика начала от того, что вычитала в интернете
У кого прорезывание зубов сопровождалось высокой и длительной температурой? У нас 6 дней уже пару раз в день оры сопровождаются температурой 38, первый 2 дня так вообще 39,5. Я понимаю, что на зубы такая темпер маловероятная Врач сначала поставила отит, … Читать далее
Девочки, у кого у деток был отит до года? Долго болезненные ощущения у малыша были после начала лечения? Когда плачет и ничего кроме нурофена не успокаивает