у нас уже есть 8 зубов.лезли по этой схеме.а теперь судя по этой должны лезть моляры, но опухшие дёсна где клыки.так вот вопрос в чём.какие зубки после резцов лезли у ваших деток??
нам предстоит прививка манту, но я что то боюсь её делать на кануне др дочки.прививку нам хотят поставить 25.10 а др у нас 27.10 и в этот день мы будем отмеччать.так вот вопрос в чём как ваши детки перенесли эту прививку? и как дались делать, не вырывались … Читать далее
Свекровь предложила купить санки хорошие что было удобно зимой мы сходили в магаз посмотрели и выбрали нику 4 а вот расцветку я даже не знаю какую)может вы подскажетемне понравились бирюзовые но муж говорит что слишком поцанячие))
Одна не из приятных новостей это то что мы приболели вместе с дочей((насморк и кашель хорошо что без температуры)))дочка чувствует себя уж лучше а вот мне всё так же хреново..Зато другая радостная новость у нас наконец то вылез 7 зуб позавчера урааа … Читать далее
о боже что сегодня было!!! Доча как всегда уснула в 10 часов, но потом в пол 1 проснулась и начала дико орать, что я только не пробовала чтоб её успокой итог до 4 часов орала потом резко вырубилась и как это понимать?? Ещё у нас начались проклятые сопли… … Читать далее
вчера значит вечерком сделала её и пооложила в холодильник что сегодня сделать тортик, остала её подождала что нагрелась до комнатной температуры, начала делать а она не очень похожа на пластилин немного крошится.это так и должно быть?? что делать теперь … Читать далее