Галина
Владимир
Была в сети 30 октября 2019 23:37
Все
Девочки! Хочу сказать спасибо Вам всем за поддержку! Я просто где-то немного ещё сомневалась в своём выборе , но вы меня поддержали! Спасибо каждой! Наверное поищу работу не у частников))
124
Девочки , милые подскажите , но не кидайтесь тапками ! Жалуюсь, на условия своей работы! Я работаю флористом , начинающим флористом уже пол года. Нравится ухаживать за цветами , нравится собирать…Читать далее
303
Тянет низ живота и отдаёт в поясницу , но до месячных ещё далеко ! Скажите от чего это может происходить?
191
Милые девочки, не думала столько положительных эмоций смогу получить и приложение точно не удалю понимая что тут то меня всегда поддержат и подскажут. Когда у меня было другое приложение меня…Читать далее
179
Скажите как отучить кошку как бы обсасывать халат? Я после ванной всегда одеваю свой махровы халат и тут она идёт сразу попятам я ложусь и начинает. Весь халат в слюнях и она спокойна спать…Читать далее
238
Давайте знакомиться!
Девочки всем привет! Меня зовут Галя мне 26 лет и я планирую беременность .
165
Милые дамы помогите пожалуйста советом. Вчера передела острой пищи началась тошнота , безумные рези в животе и живот вздутый. Всю ночь просыпалась . Подскажите что можно сделать?
144
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще