У нас сейчас билайн. Уже реально устали от него, что хотят, то и делаютОтключают/подключают какие захотят каналы, только привыкнешь к одним, они их выкинут. Посмотреть вообще нечего стало.Интернет по полдня, бывает, не работает. Советуйте, девочки, … Читать далее
Для мужа в подарок надо. Может, знаете, где (в каком клубе, название хотя бы) купить сертификат на полет на мотодельтаплане/дельтаплане/самолетике или на подобное что-либо у нас в НиНо? На концерт никакой не хочетПрыжок с парашютом хотел, но не хочу, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, чем-то можно помазать (и вообще можно ли) сыпь от зуда (пузырьки еще не лопнули)? Врачиха говорила только про 1/4 супрастина говорила, а про кремы — нельзя. Может, фенистилом можно? А то ночью (да и днем тоже) дочка с ума сходит … Читать далее
Девочки, Нижний Новгород, где купить?
9 февраля 2015 18:26
Коньки 25-26 размера? На Автозаводе все магазины обошли и детские, и спортивные — ответ продавцов: «Таких размеров коньков у нас нет и не бывает».Где найти-то?
Лена, как и обещала, «хвастаюсь» не без моей, конечно помощи, но она была минимальна)) Помогала с разрезанием пластилина и с мелкими деталями. Пластилин, конечно, уже заезженный, она им пользуется только в качестве игрушки. а тут пробило ее на поделки … Читать далее
Может, мужья, друзья занимаются. Или просто знакомый сантехник имеется? Скиньте номерок, пожалуйста!
Сейчас я в активных поисках новой работы. На старую возвращаться нет желания, да и некуда вернуться, по сути. В данный момент рассматриваются два варианта. Первый — Сбербанк. +: работа в престижной компании (перевод средств, без общения с населением … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=UY4qbUt7lIE не, ну реально? ахахааааа, ну как так можно-тооооооомэр все-таки
… в саду моя крошка… Сижу, жду времени, когда идти за ней надо будет, волнуюсь. Воспитательница оставила ее еще на пару часов (должны были всего на два часа придти). Поплакала она, конечно. Но это уже было после завтрака. От меня ушла спокойно, сразу … Читать далее
Такой вопрос возник. Муж ходил сегодня забирать для сада карту (обходной лист, где стоят отметки врачей, прививок, анализы), м/сестра (наша в отпуске), ему предъявила, что мы должны были предоставить копии своих документов и ребенкиных и папку для них … Читать далее