9 апреля 2023 23:24 Может кто сталкивался с пониженным делезом в крови , но гемоглобин и ферритин в норме? Блин я после беременности очень боюсь анемии ибо как показала практика, на все, абсолютно все делезосодержащие препараты у меня дикая аллергия, и тогда пришлось поднимать … Читать далее
5 апреля 2023 21:52 Кто сталкивался с гнойным отитом среднего уха с высоченной температурой? Сейчас мучаемся с этим диагнозом, ну как мучаемся,жалоб на уши нет только адская температура...которая сбивать приходится каждые 4-6 часов. Вот сижу думаю, вещи в больничку уже … Читать далее
5 апреля 2023 16:49 Капец, опять заболела моя крошечка....врач выдаст метотвод от сада, но надо выздороветь для начала и то ,что творится сейчас это капец,,,, мои нервишки не выдерживают...А соль в чем: Кашель сопли ухи , потом коньюктивит добавился....потом пришла температура 04 … Читать далее
3 апреля 2023 18:23 Вопрос к знатокам? 2й врач говорит о том,что в нашем случае надо отдохнуть от сада на пол года,иначе могут быть плохие очень последствия для ребенка. Ладно 3 месяца могу перекрыть отпуском,а с остальным как? Врачи могут выдать мед отвод от сада? Были … Читать далее
16 марта 2023 08:47 Вопрос памперсов и сада. (Те кто хотят написать, что к саду, в т.ч. в яслях, уже все должны сами ходить на горшок без промахов лучше пролистните) Вообщем, ситуация такая, я понимаю, что у воспитателей сейчас адовая нагрузка, мне по человечески их жаль … Читать далее
26 февраля 2023 11:49 Сыпь у ребенка на попе. Появились вот такие пятнышки, даю антигистаминное, но они не уменьшаются, может это не аллергия?(
24 февраля 2023 21:46 Боль за грудиной, это где? Не первый раз слышу ,но у меня понимание либо спина либо спереди.... а за грудиноэто где?)) Подскажите бестолковой?
18 февраля 2023 23:44 Возобновили бы вы общение при следующих обстоятельтвах? Был у меня друг в свое время как я думала, общались отлично. Обсуждали все подряд, вытаскивали и выручили друг друг друга из разных задниц. Своих половинок друг с другом знакомили,что бы потом … Читать далее
12 февраля 2023 13:36 Для себя. Писала тут вопрос вызвать скорую или нет из за того, что температура не сбивалась. В итоге долго думала, и по дмс вызвала. Врач сам сразу предложил в больничку, ну я дурень, да не зачем… если после вас температура не спадет, то поедем. Температура … Читать далее
4 февраля 2023 14:20 Выщвать скорую или я зря паникую? Ситуация такая вчера днем темпа 37.4, к 21.00 поднялась до 38.5, дала нурофен, через 2 часа снизилась до 37.2, в 4 утра 38.8. Дала еще нурофен, утром в 9.30 37,8 спросони, к 10 опять 38.8, дала парацетомол эффекту ноль … Читать далее