Леопольд
Город не указан
Была в сети 16 октября 2023 09:38
Все
Может кто сталкивался с пониженным делезом в крови , но гемоглобин и ферритин в норме? Блин я после беременности очень боюсь анемии ибо как показала практика, на все, абсолютно все делезосодержащие…Читать далее
416
Кто сталкивался с гнойным отитом среднего уха с высоченной температурой? Сейчас мучаемся с этим диагнозом, ну как мучаемся,жалоб на уши нет только адская температура...которая сбивать приходится…Читать далее
470
Капец, опять заболела моя крошечка....врач выдаст метотвод от сада, но надо выздороветь для начала и то ,что творится сейчас это капец,,,, мои нервишки не выдерживают...А соль в чем: Кашель…Читать далее
435
Вопрос к знатокам? 2й врач говорит о том,что в нашем случае надо отдохнуть от сада на пол года,иначе могут быть плохие очень последствия для ребенка. Ладно 3 месяца могу перекрыть отпуском,а…Читать далее
502
Вопрос памперсов и сада. (Те кто хотят написать, что к саду, в т.ч. в яслях, уже все должны сами ходить на горшок без промахов лучше пролистните) Вообщем, ситуация такая, я понимаю, что у…Читать далее
535
Сыпь у ребенка на попе. Появились вот такие пятнышки, даю антигистаминное, но они не уменьшаются, может это не аллергия?(
349
Боль за грудиной, это где? Не первый раз слышу ,но у меня понимание либо спина либо спереди.... а за грудиноэто где?)) Подскажите бестолковой?
278
Возобновили бы вы общение при следующих обстоятельтвах? Был у меня друг в свое время как я думала, общались отлично. Обсуждали все подряд, вытаскивали и выручили друг друг друга из разных задниц…Читать далее
455
Для себя. Писала тут вопрос вызвать скорую или нет из за того, что температура не сбивалась. В итоге долго думала, и по дмс вызвала. Врач сам сразу предложил в больничку, ну я дурень, да не…Читать далее
395
Выщвать скорую или я зря паникую? Ситуация такая вчера днем темпа 37.4, к 21.00 поднялась до 38.5, дала нурофен, через 2 часа снизилась до 37.2, в 4 утра 38.8. Дала еще нурофен, утром в 9.30…Читать далее
370
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще