Может кто сталкивался с пониженным делезом в крови , но гемоглобин и ферритин в норме?
Блин я после беременности очень боюсь анемии ибо как показала практика, на все, абсолютно все делезосодержащие…Читать далее
Кто сталкивался с гнойным отитом среднего уха с высоченной температурой?
Сейчас мучаемся с этим диагнозом, ну как мучаемся,жалоб на уши нет только адская температура...которая сбивать приходится…Читать далее
Капец, опять заболела моя крошечка....врач выдаст метотвод от сада, но надо выздороветь для начала и то ,что творится сейчас это капец,,,, мои нервишки не выдерживают...А соль в чем:
Кашель…Читать далее
Вопрос к знатокам?
2й врач говорит о том,что в нашем случае надо отдохнуть от сада на пол года,иначе могут быть плохие очень последствия для ребенка.
Ладно 3 месяца могу перекрыть отпуском,а…Читать далее
Вопрос памперсов и сада.
(Те кто хотят написать, что к саду, в т.ч. в яслях, уже все должны сами ходить на горшок без промахов лучше пролистните)
Вообщем, ситуация такая, я понимаю, что у…Читать далее
Возобновили бы вы общение при следующих обстоятельтвах?
Был у меня друг в свое время как я думала, общались отлично. Обсуждали все подряд, вытаскивали и выручили друг друг друга из разных задниц…Читать далее
Для себя.
Писала тут вопрос вызвать скорую или нет из за того, что температура не сбивалась. В итоге долго думала, и по дмс вызвала. Врач сам сразу предложил в больничку, ну я дурень, да не…Читать далее
Выщвать скорую или я зря паникую?
Ситуация такая вчера днем темпа 37.4, к 21.00 поднялась до 38.5, дала нурофен, через 2 часа снизилась до 37.2, в 4 утра 38.8. Дала еще нурофен, утром в 9.30…Читать далее