Елена
Город не указан
Была в сети 17 февраля 2023 20:01
Все
Девочки с Казахстана подскажите Как расписаться, если девушка с Алматы, а мужчины с Астаны ? Это временную регистрацию кому то делать или как? В ЗАГСе сказали не возможно так расписаться..но…Читать далее
270
Детские истерики Средней дочки 4.7, с с 3 до 4 лет был кризис ( как я думала) пережили. сейчас жесть повторяется но ещё хлеще. Допустим ситуации сегодня. Поехали к родителям, довольная была…Читать далее
407
Кашель Как вы различаете сухой и влажный кашель ? До этого могла определить кое как , сейчас дочка покашливает и не пойму какой кашель ? к врачу пойду , но она спросит вид кашля.
336
Дочке 2.6 Примерно месяц назад поведение резко изменилось в худшую сторону. Раньше весёлый ребенок был, падала даже и не плакала. Ну со средней дочкой делили игрушки, везде лазила, ломала. Это…Читать далее
360
Пост нытья Вот я знаю что в понедельник никуда не нужно ходить на счёт документов. И все равно сегодня пошла в банк, закинуть кредит , хотя до 22 числа оплата. Началось с того что младшая начала…Читать далее
328
Кредит. Казахстан Сейчас позвонил с коллекторской конторы, ну как мне сказали. " У вашего мужа , ФИО мужа назвали задолженность по кредиту несколько лет уже " я начала спрашивать в каком банке…Читать далее
376
Пельмени и вареники Хозяюшки объясните что я делаю не так ? Решила налепить пельмени и вареники с картошкой. Пельмени все нормально, вареники липнут друг к другу либо доске. Уже подальше ложу…Читать далее
328
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще