Девочки (Киев и ближайший к левому берегу пригород ), кто вышивает бисером или есть желание научиться. Может есть знакомые кто таким занимается или хочет заниматься
Отзовитесь! Есть предложение (можно и тем кто в декрете)
В основном интересует свадебная … Читать далее
Девочки, вот по нормам лабораторий пролактин сдают утром, натощак, после хорошего сна (одни говорят не менее чем 3 часа после сна, другие - не более 2 после пробуждения), избегая стрессов, секса, переедания, алкоголя и т.д. А как блин быть тому у кого … Читать далее
Так вот вопрос: у кого то может дома есть старые ненужные уже синтепонвые одеяла или подушки которые и место занимают, и выбросить жалко (даже если уже разлазится)? Есть у меня одна идея (тетка попросила подрихтовать старую дачную мебель+чехлы … Читать далее
Ранее уже писала что у малого пропал полностью дневной сон - никакими коврыжками и "матюками" невозможно было его уложить. И не важно во сколько он встал - хоть в 6 утра, хоть в 10, до 10 вечера как кузнечик скакать будет, а то и больше.С горем пополам … Читать далее
И таки да - невролог была права. Оказывается есть связь с ночным жором и дневным сном, а точнее его отсутствием) Нет, я не стала насиловать психику ребенка и резко полностью убирать еду ночью - просто переполовинила пайки, а в остальном компотом догоняется … Читать далее
Девчат, у меня к вам такой вопрос на засыпку да на будущее — а есть тут те кто владеет польским и/или литовским языком? лучше конечно если не поверхностно
В продолжение к двум предыдущим постам
http://www.baby.ru/blogs/post/500573557-351698008/ http://www.baby.ru/blogs/post/500380330-351698008/ Все таки муж добрался до врачей (наконец то и слава богу)
Оказалась металлическая окалина в роговице которая … Читать далее
Сама в этом не особо разбираюсь, потому прошу ответ на весьма глупый, но для нас важный вопрос: антибиотики тетрациклиновой группы — это ж не пенициллины? Верно?
Вчера уже писала — спрашивала про офтальмологии. Все таки инородное тело у мужа в глазу еще есть, а не просто царапина. Вчера все отнекивался — пытался сам вымыть. Сегодня уже офигел от всего происходящего — пошло воспаление (глаз как при ячмене), слезится, … Читать далее
Вот в чем проблема: Есть котей-подобрашка но голодной жизни не знал(глистогоним регулярно). В голове прочно засел «рефлекс» — «всегда хочу жрать» и «еды много не бывает». В пище у нас никто никого в не обделяет. Да, питание не идеально, но с другой стороны … Читать далее