Девочки,сыну 9,5 месяцев
Начали ползать на четвереньках и на пузике,но не пытается садится. Делали массаж курсом ,вот после курса стал ползать. Он уже пытается вставать ,в кровати встаёт на коленки и пытается на ножки, так же где видит опору на неё … Читать далее
Девочки,Что помогло от растяжек?
17 февраля 2022 17:46
Девочки,что помогло от растяжек? Кто делал лазер? Действительно,убирает растяжки ?
Девочки,может кто видел такие шапки для малышей на вб или озон? Ну или в инсте ?
Хочется просто заказать в пв с бесплатно доставкой и возможностью отказаться. На вб найти не могу
Девочки,брал кто такую кухню( розовая ) ? Как она ?
Лучше ведь дерево брать ,а не пластмасс?
Девочки,где дочкам покупаете костюмы (куртка+штаны ) на весну ? Покупаете комплектом или отдельно ? На вб особо ничего не приглянулась, посоветуйте ,пожалуйста
Девочки,посоветуйте пожалуйста, нюдовую палетку с хорошей растушёвкой ( без космических цен желательно )😊
Девочки,всех с наступающим 🌲дочке поставили астегматизм смешанный
У кого у деток тоже такой диагноз ? Вы постоянно в очках? Я так понимаю поможет только операция
Девочки, пользовался кто-нибудь вот таким тюбингом со спинкой ? Хочу приобрести дочке,дочке 1.9
Если пользовались сколько лет было ребёнку ?
Девочки ,как вам стулья и стол икея ?
Подскажите , ручку,карандаш,краски все можно оттереть ? Следы не остаются ?
Девочки ,у малыша (нам 4 месяца ) изначально была желтушка
Сейчас билирубин 9,
но АСТ 82.0 и АЛТ 64.1 повышены
И ещё сдавали на ТТГ он 6.63 тоже повышен
Делали узи печени в месяц
Все было хорошо ,только не много была изменена эхогенность ,говорили … Читать далее