Ребёнку скоро 6 а менструация до сих пор не началась ... точнее начиналасьчерез 2, 5 месяца и все больше нет ... может ли быть такое из за кормлений грудью или все таки проконсультироваться с гинекологом?
Гв
4 мая 2020 10:26
Подскажите пожалуйста мы на гв .. уже третий день шишка в груди .. когда ребёнок ест вроде легче становится .. но шишка не исчезает ... у кого нибудь так было ??
25 марта 2020 18:42
У кого нибудь сера скапливалась так много в ушек ... и твёрдая как будто вытекала и прилипла .. и когда нажимаешь на ушко ребёнку неприятно.. из за чего это может быть ?
13 марта 2020 02:11
Я кормящая мама .. температура 37.2 что делать продолжать ли кормить и не заражу ли я ребенка
23 февраля 2020 22:29
Много ли здесь людей кто не делает прививки своим деткам ? Я за прививки но муж против ..не знаю как переубедить
14 февраля 2020 23:25
Малышке 2 месяца и две недели ... температура в подмышечной впадине 37.1 .. нормально ли это и можно ли купать
Идёт третья неделя пупок не заживает и не отпадает... живу в Латвии ... отношение педиатров параллельное .. звонить и писать им надо на вотсап .. пишу и жду ответа днями и ночами ... подскажите кто чем мазал для быстрого засыхания пупка... ?? Нам только … Читать далее
Подгузники...
14 декабря 2019 13:32
С самого рождения покупаю подгузники Памперс... но что то меня не устраивают они .. быстро наполняются и становятся мокрыми .. подскажите какие подгузники лучше ..
Стимуляция
27 ноября 2019 20:23
40 недель и 5 дней .. никаких намеков на роды ... сегодня была у врача .. 2 декабря нужно явиться в роддом на стимулирование .. и не понимаю почему я не могу родить сама как все нормальные люди ... ужасно переживаю