В первую беременность я очень гордилась своим пузом, ждала чтобы он скорее вырос и тд… А сейчас наоборот, спрятала бы его от всех… как то неудобно мне в моральном плане от размера моего живота. А у вас как?
Всем привет! Во время второй беременности врач ЖК отправляет на анализ крови на антитела, на супружескую совместимость. Нужно сдавать и мне и мужу. Зачем он нужен такой анализ? У нас одинаковые резусы, в интеренте этот анализ рекомендуется сдавать … Читать далее
зуд и шелушение кожи ног после родов
10 ноября 2012 12:17
Сразу же после родов, буквально на следующий день стала шелушится и чесаться кожа на ногах, на голенях. у кого такое было и чем лечились?
Девочки, скажите пожалуйста, было ли такое у Вас, что роддом не пустил мужа на роды? И что вы делали в таких ситуациях? Имеют ли они право отказать? И что делать чтобы мужа обязательно пустили?
Ночью живот так стал прихватывать чувствительно, даже проснулась. Пару раз схватило, думала, вот оно, началось!!! Ан не тут то было, уснула и все прошло))) А живот в последние дни почти постоянно твердый) Наверное скоро рожу, как считаете? Хотя теперь … Читать далее
Расскажите пожалуйста как вы чувствовали себя на 40 неделе? Мне что-то уж очень плохо: спать не могу, голова стала болеть и вобще в целом плохое самочувствие…
В ожидании родов!
17 октября 2012 08:16
Вопрос к знающим)) Вчера отошла пробка, немного потянуло живот и поясницу, и всЕ!!! ТИШИНА, и никаких больше признаков приближающихся родов: даже в туалет ночью не встаю уже 2 дня. Вот как это понимать???? И как было у вас?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации