На каком сроке начинаете приобретать все нужное для новорожденного , вещи,коляска,и т,д ? Мои говорят что родишь и купишь ,другие за день до родов , а я вот думаю сейчас начинать . Не рано?
Ура ! Вчера подтвердили пол у нас -Девочка(Полиночка)200 грамм счастья ???. Все хорошо. У меня не большой тонус по задней стенке (. Уже третий раз ((((. В понедельник к врачу.
Как часто шевелиться у вас малыш на моем сроке ? Шевеления почувствовала в 16,5 , три дня активно только вечером сейчас уже два дня тишина . Переживаю.
У меня апатия какая-то напала 17 недель,а я не чего не чувствую бегаю как не в себе , не чего не мешает не чувствую . Дурные мысли лезут в голову . Живота мне кажется нету ( , многие говорят…Читать далее
SOS! Кто болел ветрянкой беременной ? Что делать чтоб не заболеть ? Как все прошло? Переживаю. Заболел племянник . Боюсь что сын заразиться и я.( Поемянник постоянно у нас так как живем с родителями…Читать далее
На какой недели появился живот ? У меня вроде 15 недель, а живота нет так бугорочек маленький еле прощупываю. С сыном в 14 недель уже был не большой но заметный.
Спасите! Началось все неделю назад ,жутко болит голова не встать не чего не могу уже неделю ,два дня было норм сегодня опять началось , с чем связано? И что можно выпить чтоб прошла ? Б 15 недель…Читать далее