Мария
Омск
Была в сети 2 ноября 2019 15:00
Все
На каком сроке начинаете приобретать все нужное для новорожденного , вещи,коляска,и т,д ? Мои говорят что родишь и купишь ,другие за день до родов , а я вот думаю сейчас начинать . Не рано?
405
Ура ! Вчера подтвердили пол у нас -Девочка(Полиночка)200 грамм счастья ???. Все хорошо. У меня не большой тонус по задней стенке (. Уже третий раз ((((. В понедельник к врачу.
191
Как часто шевелиться у вас малыш на моем сроке ? Шевеления почувствовала в 16,5 , три дня активно только вечером сейчас уже два дня тишина . Переживаю.
159
У меня апатия какая-то напала 17 недель,а я не чего не чувствую бегаю как не в себе , не чего не мешает не чувствую . Дурные мысли лезут в голову . Живота мне кажется нету ( , многие говорят…Читать далее
290
SOS! Кто болел ветрянкой беременной ? Что делать чтоб не заболеть ? Как все прошло? Переживаю. Заболел племянник . Боюсь что сын заразиться и я.( Поемянник постоянно у нас так как живем с родителями…Читать далее
250
На какой недели появился живот ? У меня вроде 15 недель, а живота нет так бугорочек маленький еле прощупываю. С сыном в 14 недель уже был не большой но заметный.
282
Спасите! Началось все неделю назад ,жутко болит голова не встать не чего не могу уже неделю ,два дня было норм сегодня опять началось , с чем связано? И что можно выпить чтоб прошла ? Б 15 недель…Читать далее
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще