У меня сейчас такая ситуация: я уехала из Луганска, сейчас в Житомирской области, уже выдали тут в местной поликлинике больничный на декрет, а как его можно получить тут, если мое предприятие в Луганске и оно не работает? И вообще сейчас выплаты регулярные … Читать далее
У меня сейчас 26 неделек, в декрет не ушла еще, на работе сейчас в отпуске. Из-за всего происходящего в Луганске хотелось бы куда-то уехать или переехать, вы не знаете, в другом городе Украины можно уйти в декрет? И что для этого нужно сделать, какие … Читать далее
У меня сейчас 26 неделек, в декрет не ушла еще, на работе сейчас в отпуске. Из-за всего происходящего в Луганске хотелось бы куда-то уехать или переехать, вы не знаете, в другом городе Украины можно уйти в декрет? И что для этого нужно сделать, какие … Читать далее
Девчонки, нужна помощь! Важно!
31 мая 2014 09:33
Может у кого-то было отравление при беременности? Что пили, кололи? ((( Всю ночь промучалась, грешу на клубнику (((
Девчонки, нужна ваша помощь в выборе имени, не можем выбрать (
19 мая 2014 20:55
Сегодня была на УЗИ, сказали, что девочка будет, а я думала что мальчик, и имя уже было готово, хотела Егором назвать, а теперь снова надо голову ломать ) Может кто-то подскажет какие женские имена сочетаются с отчеством Игоревна? )))