Девоньки, была ли у кого проблема с одышкой и учащенным сердцебиением во время беременности. У меня ЧСС доходит до 158 уд. в мин. это конечно при физической нагрузке, но минимальной (поднялась на 3 этаж поликлинники). Если у кого было, что советовали … Читать далее
Прокоментируйте кто обладает информацией! В первом триместре беспокоило только низкое давление и иногда головные боли, которые проходили без приема препаратов. А, вот сейчас начинается — головокружение, состояние как с похмелья, тошнота, рвота (правда … Читать далее
Девочки, дорогие поделитесь своими соображениями в отношении поездок во время беременности. Очень хочется съездить отдохнуть, покупаться в море и вообще сменить привычную обстановку. Думаю, что потом какое то время будет сложно куда бы то нибыло выбраться … Читать далее
Сегодня получила результаты скрининга хромосомных аномалий плода, риск пониженый. Безумно счастлива))))))))
Сегодня сделала узи. Очень переживала:- «что, как». Гоняла очень много, в голову лезло столько глупостей. Сходила, увидела своего малыша, такая прелесть, слезы умиления так и капали)))))))) Забавный ручками, ножками размахивает. я даже не представляла … Читать далее