Пропало обоняние спустя 7 дней как заболела как мне казалось ОРВИ, но может ли обоняние при короне то пропадать, то появляется и так несколько раз в день? Сопли зелёные, густые, темпа была 5…Читать далее
Подскажите пожалуйста, ребенку перед наркозом сколько нельзя пить воду? Если наркоз завтра утром, ночью я могу дать попить, если будет просить? ребенку 2.5, удаление зубов
Сдали оак тромбоциты 561, по норме 400… в конце недели у ребенка операция (удаление зубов)под наркозом, что делать, пересдавать? Или с такими допустят? ребенку 2.6
За пару недель до середины цикла, начал тянуть живот и сильно болит грудь до сих пор, овуляция была три дня назад по календарю, эти три дня мажет коричневым, что это такое? до месячных ещё 2…Читать далее
Девочки, месячные были почти 2 недели назад, с 12.09 по 15е, всегда были 5 дней, а в этот раз 4, спустя неделю начала сильно болеть грудь и тянуть низ живота, до сих пор… следующие месячные…Читать далее
После пломбировки каналов, очень стала чувствительна десна, когда пью воду обычную комнатную, начинается резкая сильная боль, и спустя минуту она проходит… по рентгену все хорошо доктор сделал,…Читать далее
Когда лечат каналы зуба, уже не ставят что ли лекарство, временубт пломбу, а потом уже постоянную? Так странно, сегодня прошла лечить зуб, доктор каналы почистил и запломбировал постоянной уже…Читать далее
Сдали кровь, повышены эозинофилы, анестезиолог говорит сделаем укол против аллергии, но ночью ребенок стал трудно дышать, видимо из за отёка ( как храпит что ли ( не будут делать зубки? нос…Читать далее