Какой препарат лучше от тошноты? Церукал или мотилиум.(без рвоты) температура.Вирус, уже пол семьи переболело.
Что это за штука? к ней есть ключи, не поймём для чего ( находится рядом с переднем пассажирском сиденьем.Шевролн Авео
Пропало обоняние спустя 7 дней как заболела как мне казалось ОРВИ, но может ли обоняние при короне то пропадать, то появляется и так несколько раз в день? Сопли зелёные, густые, темпа была 5 дней 37.37, кашель сухой
Подскажите пожалуйста, ребенку перед наркозом сколько нельзя пить воду? Если наркоз завтра утром, ночью я могу дать попить, если будет просить? ребенку 2.5, удаление зубов
Высокие тромбоциты и операция
2 ноября 2020 14:01
Сдали оак тромбоциты 561, по норме 400… в конце недели у ребенка операция (удаление зубов)под наркозом, что делать, пересдавать? Или с такими допустят? ребенку 2.6
За пару недель до середины цикла, начал тянуть живот и сильно болит грудь до сих пор, овуляция была три дня назад по календарю, эти три дня мажет коричневым, что это такое? до месячных ещё 2.5 недели, может на УЗИ сходить груди и органов малого таза … Читать далее
Девочки, месячные были почти 2 недели назад, с 12.09 по 15е, всегда были 5 дней, а в этот раз 4, спустя неделю начала сильно болеть грудь и тянуть низ живота, до сих пор… следующие месячные должны быть 12.10, я начиталась что это может быть беременность, … Читать далее
После пломбировки каналов, очень стала чувствительна десна, когда пью воду обычную комнатную, начинается резкая сильная боль, и спустя минуту она проходит… по рентгену все хорошо доктор сделал, може чем полоскать?
Когда лечат каналы зуба, уже не ставят что ли лекарство, временубт пломбу, а потом уже постоянную? Так странно, сегодня прошла лечить зуб, доктор каналы почистил и запломбировал постоянной уже пломбой… сказал это нормально,
Сдали кровь, повышены эозинофилы, анестезиолог говорит сделаем укол против аллергии, но ночью ребенок стал трудно дышать, видимо из за отёка ( как храпит что ли ( не будут делать зубки? нос же должен хорошо дышать?(ребенку 2,5