Девочки привет! Такой вопрос назрел. Есть те, кто после КС ставил спираль? Через какое время после родов можно ее ставить и как она себя вела в дальнейшем? Просто ВМС для меня лучший способ контрацепции и до этих родов я предохранялась только так, но … Читать далее
Ну вот и наступил день икс😊 а воз и ныне там! Дочь сидит и выходить не собирается😞 вчера гиня смотрела на кресле, шейка готова, пропускает 2 пальца, но внутренний зев закрыт. Если не рожу до понедельника,сказали ложиться в рд😖 как у вас дела девочки … Читать далее
Вот мы и прошли наконец то 3 скрининг) сказали, что все ттт хорошо. Я больше всего переживала, что малышка сидит на попе, но нет, сказали в низ головой моя рыбка легла, я очень рада🤞 вес сказали 2400🤭, говорит крупненькая!!! Расти здоровенькой моя радость … Читать далее
Девчата, у кого детки на попе сидят на моем сроке или примерно таком? Как вы ощущаете шевеления? УЗИ через 2 недели только, я переживаю, что она у меня не правильную позицию в домике заняла. Ощущаю крупные шевеления выше пупка, с низу что то более мелкое … Читать далее