Имея прописку Московской области? Нам в связи с продажей и покупкой квартиры для сделки нужно временно выписаться и прописаться к родственникам. Есть выбор- в Москве или в Московской области. Вот хотела бы узнать- если мы пропишемся в МО до октября 2023, … Читать далее
У мен выдались тяжелые деньки. Заболела я, а как только я пошла на поправку, заболели двое детей. И мне пришлось днем работать с детьми дома, а ночью дежурить высокую температуру и сбавлять ее(повышалась у них она поочередно, и так просто жаропониюажщим … Читать далее
Сыну 5,5. Сегодня вечером пописал за час раз 6. Ничего не ел типа арбуза. Пил нормально. Боли при мочеиспускании нет, моча прозрачная, по объему порции- нормальный, не три капли. Может это быть начало цистита? Без боли, крови и дискомфорта или цистит … Читать далее
Малышу 1,9. Уже на общем столе с 1,5лет, полностью здоров. Купила я тут пребиотик старшему, и малышу дала заодно, а он начал какать 2-4 раза в день после каждого приема пищи, и много непереваренных фрагментов пищи. Его рацион в основном овощи и фрукты, … Читать далее
Добрый день! Завершили Гв когда ребенку было 1,5 года. Прошло 3 недели и в одной груди появилась не сильная боль, и будто она налилась. Что делать? Дать ребенку высосать или к врачу? Температуры нет, есть легкий дискомфорт, когда именно щупаешь и лежишь … Читать далее
Смарт браслет
22 марта 2022 14:15
Какой посоветуете смарт браслет для ребенка 5 лет? Хотели бы с функцией gps, просто чтобы знать, где находится, бюджетный, минималистичный вариант
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации