Девочки, у меня отрицательный резус, у мужа положительный, мои старшие дети унаследовали мой отрицательный резус. Но дело в том, что 2 года назад у меня была вб, после нее иммуноглобулин не кололи, хотя должны были, но и я тогда этот момент на фоне стресса … Читать далее
Обратилась к врачу 3 дня назад с жалобами на тянущие боли внизу живота, не сильные и небольшуб мазню, даже не мазню а оранжевые выделения, и небольшие еле заметные прожилки крови и то приглядываясь! Простите за подробности!!! Назначила дюф 2т/д, в общем … Читать далее
ХДевочки, я вроде и рада конечно, что растет хорошо, но не многовато ли… О знаю 100% подтверждена узи, на 19 дпо нашли одно плодное яйцо и 2 жт. Но когда я ходила на узи отследить о, то было 1 жт слева и справа дф 7мм и жидкость за маткой, те о была, … Читать далее
Девочки, во первых Слава Богу подтвердили мне маточную беременность, невозможно описать словами мое счастье, ведь у меня уже была вб и труба только справа, пя 0,47см. что полностью соответствует сроку, сегодня 19 дпо (о подтверждена тестами + узи). Но … Читать далее
Пришли результаты хгч на 17 дпо 1307, 12 дпо был 132, растет хорошо вроде, завтра 19 дпо иду на узи, очень надеюсь увидеть фасолинку в матке.
На какой Дпо идти на узи?
30 октября 2019 18:44
Девочки кто то ходил рано на узи? Со старшими я не переживала, один раз сдала хгч, дабы убедиться в беременность, и на сроке 6.5н. ходила на узи первый раз и там и сердечко уже стучало. Но тк сейчас мне очень важно снять вопрос о вб, тк я её уже переживала … Читать далее
Осторожно, много текста!!! Девочки всем привет! Два года назад я активно вела свою страничку на baby. ru, но потом у меня случилась ВБ, трубу удалили, а я удалила свою страницу… Мне казалось, что именно сайт погружает меня в депрессию. Я отложила планирование … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации