Vale
Вена
Была в сети 9 сентября 2025 12:07
Все
Всем привет. Кто-то пользовался/пользуется спальными мешками/конвертами для новорожденных? (хотела купить на осенне-зимний период) Насколько безопасно и удобно? Читала, что использовать одеяла…Читать далее
178
Опрос)) у кого во время беременности были проблемы с желудком: изжога, подташнивание и прочие прелести насколько быстро всё пришло в норму после родов.
158
У меня такой вопрос возник. У кого были болючие месячные, после первой беременности стали ли они менее болезненными? У кого как? Есть шанс, что будет терпимее?
215
Просто интересно) На этой неделе была на УЗИ, сделали фоточки новые. В 3д прям вижу носик такой курносый)) Дело в том, что у нас не в кого) Ни со стороны мужа ни с моей, у всех прямые носы…Читать далее
135
У меня вот такой вопрос возник. В приложениях по развитию плода указываются разные фрукты и соответствующий рост малыша, я так понимаю, он указывается от макушки до стоп. А на УЗИ измеряют КТР,…Читать далее
202
Кто-нибудь пробовал и Ренни и гевискон? Мне прописали гевискон жевательные таблетки, вроде как бы помогают, но после встаёт какой-то блок в груди и даже пить неприятно, как-будто вода еле проходит…Читать далее
142
Добрый вечер! Кто-нибудь делал скрининговое УЗИ в 13 недель? Какое УЗИ делали? По животу или трансвагинальное? Была на обыкновенном УЗИ 2,5 недели назад, мне сделали по животу по просьбе, всё…Читать далее
272
Девочки, у кого есть доплер? С какой недели вы услышали сердцебиение? Пыталась услышать с девятой недели (официально написано, что прослушивается с 12-ой недели), само сердцебиение не слышала…Читать далее
271
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще