Ну вот и началось( Девочки, чем унять тошноту? Это ужас какой-то, мало того что я не могу утром толком собраться на работу, все время тошнит, так еще и на работе мутит, а не хочется чтоб кто нить знал о моем положении, хотя бы пока… Сегодня сказала, … Читать далее
Девочки) сегодня пошла к другому врачу, оказалась, что она обожает беременных)) все объяснила, все рассказала, выдала витамины и направления на анализы, и наконец-то поставили на учет)) Вот теперь я себя чувствую беременной на 100%, полноценной что ли … Читать далее
Сегодня пошла в ЖК, чтоб встать на учет, но мой врач уходи в отпуск через неделю и отказалась брать меня, сказала иди к другому врачу, уж очень долго ставить вас беременных на учет, много писанины. Получается так, что если скоро в отпуск, то можно и … Читать далее
Девочки, кто нибудь подскажите, что это — у меня после того как помыла полы началась сокращаться матка, как при оргазме (сорри, за подробности), что это значит? так страшно(
Ура! Даже не верится, что после долгих попыток у меня не только полосатятся тестики, я еще увидела сегодня свою маленькую бусину на мониторе УЗИ. Я безумно счастлива!!!