Сияющая
Екатеринбург
Была в сети 1 ноября 2024 20:53
Все
Казань!Девочки, еду в Казань на пару дней, с экскурсионной группой. Подскажите куда можно вечером сходить, посидеть в красивом месте, по кушать вкусно. Может есть местечко с красивым видом на…Читать далее
280
Тержинан, гексикон-зуд. Девочки, столкнулась с проблемой, начался вагинальный зуд, небольшой, без выделений, через два дня после секса. Купила гексикон, после него начался еще сильнее зуд и…Читать далее
1345
Не понимаю ничего! Позвонила доктору сегодня, рассказываю что хгч за 4 дня почти не вырос(со 101 до 136), опять вчера были выделения похожие на месячные, что я уже утром не стала пить дюфастон…Читать далее
545
Вот и всё!?закончилась моя беременность не успев начаться. Слов нет, слёз тоже..вечером начались месячные, результат хгч 136, за 4 дня почти не вырос, в четверг был 101. Сказать что я убита,…Читать далее
457
Опять я и мои проблемы((На сегодняшний день моя эпопея с мажущими выделениями не заканчивается, были коричневые, сегодня с утра розовая водичка только на бумаге, лежу, сплю, тт 37.1, жуткая…Читать далее
740
Продолжение..вчера после транексама выделения закончились, все было хорошо, но ночью испытала стресс, пьяный мужик долбился в квартиру, звонила в полицию. От испуга даже руки за тряслись, в…Читать далее
461
К предыдущему посту, в продолжение. Позвонила врачу, сказали пить транексам и лежать. Ждать хгч.Если растет, то продолжать транексам, если упал значит отменять поддержку. В итоге сейчас пришел…Читать далее
467
Коричневатые выделения?вот не на спокое мое сердце, сейчас ходила в туалет по маленькому, а на бумаге светло коричневые выделения остались, как слизь не большая, сукровица?сегодня 17дпо, 2 дня…Читать далее
365
Бледнеют? Посмотрите пожалуйста, зоркие мои девчули. Мне кажется тестик бледнеет?2дня задержки, а тестовая полоска всё не ярчает(( На фото где три тестика, верхний мама чек, 2 нижних эвитест…Читать далее
425
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще