5 февраля 2024 06:44 Привет всем. Я немного выпала из жизни. Нас выписывают домой наконец. До сих пор не верю что стала мамой, такие эмоции. Рассказала родителям о том что творит мамаша бывшего. Отец сказал что если приблизится к внуку, он за себя не отвечает. Бывший … Читать далее
31 января 2024 00:54 Подскажите пожалуйста. Мать моего бывшего хочет забрать Женю себе. У нее двухкомнатная квартира где она живёт со своим сыном. Хороший заработок,машина. У меня квартира студия съёмная,у родителей большой свой дом в Подмосковье. До беременности работала … Читать далее
29 января 2024 21:33 Родила! Сама! 2980 и 50 см 17:10 29.01.24 . Сын. Не могу поверить что стала мамой? Евгений Андреевич ❤️?
28 января 2024 00:35 У меня на ночь глядя возник вопрос. А рожать это вообще страшно? Чем ближе дата родов,тем мне становится волнительно. Расскажите что вам помогло,чтоб роды легче прошли и как себя настроить что все будет хорошо?
27 января 2024 22:52 Девочки как бы вы поступили? Мой бывший молодой человек ушел когда я была на 25 неделе. Так уж захотела его мама, которая посчитала что становится отцом в 19 это очень рано. Теперь она звонит и требует чтобы я скидывала ей снимки УЗИ,говорила как я себя … Читать далее
27 января 2024 22:20 Девушки подскажите пожалуйста как понять когда тренировочные,а когда реальные схватки?
27 января 2024 18:42 Привет. Я новенькая. Мне 17 лет и я жду первого ребенка. Волнуюсь и одновременно наслаждаюсь своим положением. Надеюсь найти тут поддержку и советы от более опытных. Давайте знакомиться. Зовут меня Альбина, я из Москвы но живу временно в Новороссийске … Читать далее