Девчонки привет👋🏻 Есть тут, кто из Набережных Челнов. Нужно помощь в выборе визажистов. Кто делает, хорошо и не дорого, свадебный мейкап и причёску. Заранее благодарю за ответ😊🙏
Девчонки подскажите плиз. Сейчас использую свечи триожиналь, восстанавливаю флору после молочницы. Принимаю через день. Только сейчас прочитала что его не используют при беременности. Проставила получается 2 дня только. 2 дня до мес. А если я беременна … Читать далее
Про Сисяо🙈
24 января 2021 23:16
Вот заметила что, много тут вопросов появляется про болезненность груди. У меня например болела, ну вроде замечала, где-то в юности)) перед мес. Сейчас уже лет 10 ничего не болит. Вот интересно я одна такая. Что при планировании тишина, что в обычный … Читать далее
Девочки, не понимаю что происходит с моим организмом. После О началась молочница, сразу начала лечить, теперь восстанавливающие флору свечи. На второй день после О начал тянуть живот. До мес 3 дня. Переодически ноет, прям как на мес. Но они не приходят … Читать далее
Девочки сегодня хочу написать про знаки судьбы. А вы верите что встреча с тем или иным человеком была не случайна? Не важно, муж это или подруга или коллега с работы. Хочу поделиться с вами моим знакомством с мужем. 2010г. Это был самый жаркий год в … Читать далее
Девочки всем привет!👋🏻 решила вернуться в это приложения спустя 2,5 года! Помню когда планировали с мужем зависала тут круглыми сутками😂 удалила потаму что ничего не получалось, куча лечения и и.д. И многое случилось в моей судьбе, наверно так можно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации