Ярослава Лебедева
Москва
Была в сети 10 декабря 2020 23:04
Все
Всем доброго утра, дня, вечера.Меня попросили стать крестной очаровательной девочки Регины) Для меня это большая часть, для меня это первый крестник. Подскажите, опытные и знающие люди, что…Читать далее
330
19 сентября у меня была подсадка эмбриончика 4AB. К сожалению, 3.10 ХГЧ был меньше 1,2. Врач сказала, что первый протокол часто бывает пролётным. И назначила гистероскопию. Сегодня отоспалась…Читать далее
390
Сегодня 8дпп. Моему эмбриончику уже 13 дней. Делать тест или не делать? Сдавать хгч или нет? Ох уж этот коктейль из веры и страха. Сижу сейчас по-турецки, а внутри будто маленький плотный шарик…Читать далее
699
Второй пост за сегодня. Но что делать, раз мысли идут - надо их куда-то выплескивать.Шестой день. Неделя. С четверга прошу мужа следить за мной, чтобы в аптеку за тестами не побежала. Сижу…Читать далее
706
Ровно неделю назад мне сделали подсадку 5-дневной отличницы после крио. Как я себя чувствую? Обычно. Первые 3 дня тянуло внизу живота, а сейчас... Внушаю себе, что это хорошо. Из ощущений могу…Читать далее
909
Здравствуйте, девочки. Говорят, что счастье любит тишину, поэтому я пишу свои мысли в тишине, лишь перебирая клавишами клавиатуры. В 2013 году мы пережили замершую на 7 неделях беременность…Читать далее
1045
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще