У нас немного не стандартная ситуация. Ничего не могу найти в интернете по этому вопросу, вся надежда на вас, девочки. Мы взяли квартиру в ипотеку. Первоначальный взнос у нас был мат капитал. Условно. Но по сути после того, как мы купили квартиру, что … Читать далее
Как можно ласково называть? 🧁
Я знаю, что кому то сейчас будет это резать уши. Простите заранее. Кто то очень долго пытается зачать... А я тут со второй своей попыткой.
Я бы может и не ныла. Но была задержка. 4 дня. Я уже с замиранием сердца шла за тестом, когда почувствовала, что … Читать далее
У меня всегда ровно. А щас делаю тест - её нет. Неужели я её пропустила или она передвинулась😭
Очень редко он жалуется на боль в ногах. Плачет. Раз в 3-4 месяца. Иногда чуть чаще. Я мажу кремом и делаю массаж. Болит только ночью и иногда вечером. Наша врач только плечами пожала. Кто знает, что это? Может растут? У меня в детстве так было. Я неделями … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, правда ли это, что можно в ЖК сказать в каком роддоме хочешь рожать и тебе его напишут в направлении? У меня подруга сказала, что она не хотела рожать в роддоме по прописке и врач ей написала тот, который она хотела. Я … Читать далее
Я все о поле будущего ребёнка.
Пришла мне такая мысль.
Может быть не узнавать пол?
Есть тут такие терпилы, у котого хватило силы воли. Мне кажется что это интересный опыт. Один раз в жизни узнать только когда тебе его на живот положат 🤗
Я бы хотела очень, … Читать далее