9 января 2020 10:29 Я просто в шоке... Что за мужики?! Выставила я в группе сообщение, что отдам даром две новые упаковки тестов на овуляцию. Первые два сообщения от лиц мужского пола... ппц, первый вопрос тебе то ***...ра?! И если ты их купить не можешь своей женщине, … Читать далее
8 января 2020 18:19 Когда у вас детки бросили соску? Сами отказались или отучали? Есть ли оптимальный возраст отучения от пустышки?
6 января 2020 12:07 Что делать если кошка лазает по столу? Живем в квартире, кошке уже четыре года, на улице не гуляет. Это кошка мужа, он взял её ещё до нашего знакомства. Вода, еда двух видов, все у нее есть. Ан нет, этой сучке всё равно надо запрыгнуть на стол. Бесит … Читать далее
5 января 2020 10:42 В каком возрасте у вас дети стали спать в такой кровати? Моя дочка с рождения спит в своей кровати, таскать её уже тяжеловато стало, вот думаю может пора переселять?
3 января 2020 09:16 Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался во время беременности с пупочной грыжей? К какому врачу идти? Обошлось без операции? Если были боли...
22 декабря 2019 13:34 Вот есть в токсикозе своя прелесть... Минус 1,2 кг за семь недель))) Очень не хочется, как в первую беременность +20🙈, ела, всё что ни приколочено😂 Жор ужасный был, зато сейчас красота, маленькие порции, ночью не хочется 😁
14 декабря 2019 21:31 Краснодар! Девочки, которые планируют. У меня осталось 2 упаковки тестов на овуляцию, отдам даром, кому надо забирайте. Район улица Черкасская Героев Разведчиков.
Наконец-То подстригла дочь))) Родственники9 декабря 2019 18:30 Наконец-то подстригла дочь))) Родственники разделились на два лагеря: за и против)))) А вы стрижете малышариков в год?😅?)))