Девочки те кто брили дочек в год. Кстати мы в 40 дней брили станком ее.Подскажите пожалуйста брили машинкой или станком? В Парихмахерской или Дома? Если станком то как побрить она же на месте не сидит ). Мамочки которые скажут «зачем брить это же девочка … Читать далее
Девочки я гр РФ,но с видом на жительство в РК,хочу доче (ей 11мес) сделать гражданство РФ( сейчас она РК). Живем в России 8 месяцев. Где я могу узнать какие документы нужны чтоб сделать гражданство ребёнку в МФЦ или МВД? Может кто-то делал так гражданство … Читать далее
Всем привет. Ну что красотки есть здесь те кто также как и я хочет похудеть? Одной худеть ведь скучно). Будем мотивашками друг для друга. Будем делится опытом💪🏻. Я не тренер . Я просто та кто все таки решилась взяться за себя и привести немного в форму … Читать далее
Всем привет. Ну что красотки есть здесь те кто также как и я хочет похудеть? Одной худеть ведь скучно). Будем мотивашками друг для друга. Будем делится опытом💪🏻. Я не тренер . Я просто та кто все таки решилась взяться за себя и привести немного в форму … Читать далее
Девочки есть здесь те кто учит английский,испанский,итальянский? Знаю английский совсем немного уровень школы ещё помню ). Хочу поучить языки. Начну с английского. Какое приложение используете или может сайты бесплатные?
1)пожелтело в некоторых местах белоснежное платье(лежало в шкафу).Чем отстирать ,вернуть прежний вид ?
2) чем отстирываете детские вещи после прикорма ?