6 июля 2022 23:03 Аня Захарова -Фатальность - Для одних мы всегда были недостаточно хороши, умны/стройны/успешны (нужное подчеркнуть) а кто-то нашёл в нас отражение своей души, решив: «я уже никому тебя не верну». и одних в нас раздражала любая мелочь, смешные привычки, повадки, походка, жест, громкий … Читать далее
6 июля 2022 18:59 В этом мире где-то аист заблудился, На чужом подворье ночью приземлился. Буря или ливень крылья потрепали. «Не взлететь!»... И сверток опустил в печали. Вытянута шея, ноги голенасты… Что же не донес ты солнечное счастье До тепла, где долго, терпеливо … Читать далее
6 июля 2022 18:55 То, что я сейчас скажу -Важно. Я тебя удочерю. Можно? Это будет вовсе не Страшно. Это будет даже не Сложно. Ну не плачь, послушай, я Честно! Обещаю настоящей быть, Тёплой. Усажу тебя к себе, В кресло, Вытру слёзы со щеки Мокрой. Сладкой-сладкой угощу … Читать далее
6 июля 2022 11:08 Вышла из созависимых отношений зимой Вышла осенью из депрессии. Весной нашла исцеление. Летом поняла что я не одинока,хотя и одна. Пишите, выслушать точно могу. Помогу чем смогу. Ты не одна!