7 августа 2024 13:44 А вы верите в сны? Конечно мой беременный мозг в последнее время выдаёт странные сны 😄 но сегодняшний сон меня насторожил, приснилась рыбалка, клëв, и вытянула пустую удочку ☹️ к слову боюсь родить раньше времени, тк с рубцом плохи дела..
7 августа 2024 11:59 Девочки, я это приложение скачала в гугл плэй, а как зайти через сайт? Нажимаю хэппимама.ру куча ссылок вылазит
6 августа 2024 11:53 Как вы пришли к имени ребёнка? Скоро появится наш сынок, а мы совсем не знаем как его назвать 😄 вариантов нет.
5 августа 2024 12:37 Уют в доме. Девчат, какими вещами создаёте уют в доме? Мне почему то дома всё не так, хотя покупали черновую квартиру и делали её полностью под себя, не торопясь, тщательно подбирая обои, мебель и тд. Я люблю минимализм, мне так проще убираться и дышится … Читать далее
5 августа 2024 08:57 Капсульный гардероб. Кто придерживается? Какие базовые вещи у вас есть, каких оттенков?
4 августа 2024 10:45 Посоветуйте смартфон, чтобы камера была очень хорошая и батарею держал долго, не больших размеров, чтоб в руке удобно лежал, т.е не кирпич.Бюджет не ограничен.
2 августа 2024 18:07 Что берете с собой в роддом для малыша? Подготавливаю сумку, боюсь что нибудь упустить. Пелёнки в пц выдают, поэтому взяла только чепчики пару штук. Подгузники, салфетки.
2 августа 2024 07:08 Дородовое ( патология беременных). Девчат, сколько одежды себе брали (халаты, сорочки, туники и тд) ? С условием ранней госпитализации перед родами. Стирать вряд ли там получится, привезти /увезти вещи родные не смогут, а сколько пролежу хз, и тащить … Читать далее
1 августа 2024 12:57 Девчат, какие спорт костюмы взяли своим дочкам в школу? Можно артикул. Второй класс.