Девочки, подскажите пожалуйста, если у племянника энтеровирус, сыпь появилась воскресенье, ноги и рот, сегодня осталось сыпи немного во рту. Заразит ли он нашу малышку, если завтра встретимся? Какой инкубационный период?
В детском саду воспитатели детей укладывают на сон в майках и трусах, пижамы не одевают детям, говорила несколько раз, все без успешно. Ну ладно. Вопрос в другом. Во время сна открываются в группе окна, и детки после сна босыми ножками идут в туалет, … Читать далее
Слегли с малышкой. У меня пневмания уже 5 день 39 температура. Переживаю за мылашку. У неё 4 дня было 38,5, потом день и ночь без температура, сейчас опять 38 температура. Слушали лёгкие чистые.
Чем лечились при гриппе, кто сталкивался?
2 марта 2024 16:11
От какой температуры переходите в демисезонный комбинезон (утеплитель 150г)?
У нас сегодня +2, думаю не пора ли уже 🤔
Отвела малышку в сад, объяснила что вернусь за ней, она попрощалась и сама побежала в группу, на 2 часа оставила, вернулась, смотрю она ударила девочку при мне, меня увидела в слезах бежит 😳 воспитатель говорит, что разок наша малышка закатила истерику, … Читать далее
С понедельника идем в детский сад, очень волнуюсь за адаптацию в саду, мы ходили на развивашки на час и малышка отлично оставалась.
Как проходила ваша адаптация?
Девочки, у вас тоже грудь после гв очень грустная?
До беременности была твёрдая двоечка, а сейчас я даже не знаю, можно сказать 0,5ка какая-то 😄😭
Если шанс, что восстановится, или уже все, откладывать на импланты ?🤷♀️