Первый раз такое вижу😄 В общем, заказала мужу футболку, получила - дома открыли и оказалось, что она короткая. Раньше уже такую же заказывали размер специально удлинённый, а эта пришла стандартная. Ну а поскольку на товаре сразу был значок "невозвратный … Читать далее
Может такое быть? Что-то после переезда мы все по очереди болеем разными болячками... Меня вчера накрыл цистит. Но он какой-то странный. Не постоянная боль, а приступами. Вчера три раза было и каждый раз помогал горячий душ. Ночью ничего не болело, а … Читать далее
Девочки, что это такое? С одной стороны вот так, с другой стороны совсем чуть-чуть. Намазали бепантеном с мужем, но правильно ли хз. Я впервые с таким сталкиваюсь. Утром еще все нормально было, вечером при купании увидели.
P.s. на фото уже намазано … Читать далее
У кого был опыт переезда и запроса данных с этих диспансеров? Мы переехали в другой город, муж устраивается на работу. И тут по медкомиссии требуют данные состоял ли на учёте у нарколога и психиатра. И все бы ничего, но я думала, что такие запросы сама … Читать далее
Пробовали детей купать в седативном сборе №2? Или просто в успокаивающих травах?
Последние дни сын тяжело в ночь засыпает, не могу пока понять в чем причина. Догадка моя - это дневной перегул. Потому что последние дни как раз время бодрствования увеличились … Читать далее
Итак с этим переездом очень много переживаний было и есть. А после больницы стало совсем тяжело. Каждый плач сына начинаю нервничать, что что-то не так. Переживаю за здоровье детей очень сильно. Даже первую ночь после больницы просыпалась постоянно и … Читать далее
Проснулась я в 11 ночи, сходила по делам, возвращаюсь, ложусь в кровать и слышу тяжёлое дыхание сына. Ещё секунд 20 просто слушала, соображая что происходит. Потом стала трогать, и опешила, побежала за мужем и стали трогать вдвоём. И да, у сына была … Читать далее