Вчера младший ушёл на дневной сон значительно раньше обычного. И мое удивление этому прошло сразу после пробуждения сына - поднялась температура 38... Сначала с мужем подумали, что на зубы. Как раз во рту увидела уже проклевываюшийся верхний резец. Его … Читать далее
В минувшую ночь мы с мужем конкретно так помучались. Не спали оба всю ночь и с утра начали нервно хихикать. А после, вместо того, чтобы вздремнуть хотя бы по очереди, мы выдвинулись пешком провожать дочь в школу по гористой местности, ну и заодно прогуляться … Читать далее
Заехали в магнит, чисто за лимонадом домой, ну и заодно решила я посмотреть подгузники. А тут... такая щедрая акция, я аж обомлела😅 Не знаю насколько хорошие, но на всякий случай взяла 2 пачки🤣
Не думала я, что у нас сложится ситуация, в которой моя дочь кормит булками из школьного буфета свою подругу-одноклассницу. И я как бы не то чтобы против, но мне не нравится, что это идет только от моей дочери. Поговорили с ней на той неделе об этой … Читать далее
Вообще, 7 месяцев исполнилось еще 19 числа, но я как всегда не успеваю все делать вовремя🙈😄
Вчера взвесились и измерились - 73см и 9550гр! Но за месяц не набрал ни грамма, только вырос на 1см.
Из умелок:
• Ползает на четвереньках. Начал ползать еще в … Читать далее
Я так долго и старательно налаживала режим у сына, чтобы сейчас все полетело в тар-тарары... По какой причине? Неведомо мне... Итак, в целом, долго спал он все равно с докачиваниями, или с подсовыванием груди. Редко когда мог сам проспать дольше 40 минут … Читать далее