Проставив свечек 5-6, я начала замечать немного кровянистых выделений. Думала может месячные, но хотя на них вообще не похоже. Крови немного, но есть. У кого то было подобное? Я не беременна
Девочки, кто заказывал вещи на сайте асос? Вы оплачивали потом какие то пошлины или налоги, когда товар прибыл в Россию? Написано что нужно будет оплатить и предоставить скан паспорта.
Ребёнку через две недели 10 месяцев, с 6 месяцев мы ползаем по пластунски, а именно как раненный солдат, то есть одной ногой отталкивается, а вторая просто волочится. Сначала я не придавала этому особо значение, потому что я сама в детстве не ползала … Читать далее
С самого начала и по сей день(прошло 9 месяцев после родов) очень часто не испытываю удовольствия от секса. Я хочу его, но когда уже все в процессе нет прежних ощущений, иногда вообще имитирую, простите за подробности. Иногда бывает как до родов ощущения, … Читать далее
Ребёнку 9 месяцев. Молока у меня не так много, но вчера к ночи я почувствовала что грудь быстро наполнилась. Проснувшись среди ночи, одна из грудей была очень твёрдая, я дала сразу ее малышу и мы уснули. Сегодня днём я почувствовала боли в этой груди, … Читать далее
У ребёнка вылезли верхние зубы и теперь мне больно кормить его. У меня сильно болят соски, уже не знаю что делать. Но вчера я задумалась, а вдруг это беременность?! Месячные должны были начаться ещё вчера, но их нет. Половой акт был неделю назад и один … Читать далее
Ребёнку 9 месяцев будет, ползает на животе уже больше месяца, на четвереньки не встаёт, но хочет ходить ногами, чтоб его держали за руки. Я ходила так около месяца, моя спина дала о себе знать. Взяли ходунки чтоб стало полегче, но многие говорят что … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошую летнюю коляску, не с маленькими колёсами. Спасибо)