Обменяю наклейки магнит на 2 киндера с машинками. Наклейки не вклеены, район горпарка. 17 штук
Наконец-то это чудо произошло! Сегодня (24.12.15) в 10.05 я стала мамой богатыря! 3850 вес и 54 см рост.
Роды были очень сложные. Схватки начались 23го декабря в 8 утра. В 18.00 отошли воды, схватки усилились, но не особо. В 5 утра начались болезненные … Читать далее
Итак, сегодня ровно неделя до пдр… всю беременность ничего не писала, не было ни желания, ни настроения. Столько эмоций и страхов было пережито за эти 39 недель. Думаю, впереди ждет еще больше.. Беременность протекает хорошо(ттт, Чтобы не сглазить … Читать далее
моя маленькая тихая радость)
7 апреля 2015 19:50
не дождалась я 1 дня задержки) решила сделать электронный тест сегодня) и вот результат! В такой праздник и такая новость подтвержденная! хочется кричать от радости и танцеватьпочти уверенна, что в этот раз все будет хорошо)) а пока что , и только ни … Читать далее
До задержки 3 дня, но я уже надеюсь, что беременность подтвердится. Даже не вытерпела, уже сделала тест. На 9дпо увидела призрака, на 11 более явную вторую полоску. После первой неудачи так боюсь сглазить. И так боюсь за своего будущего малыша… Постоянно … Читать далее