Доброго времени суток, дорогие мамочки!
Очень интересует Ваше мнение о детском садике Челябинска №348 (Металлургический район). Пожалуйста, если Вас не затруднит, опишите впечатление о садике в целом, в какую группу ходили и имена воспитателей, в также … Читать далее
Девочки, может есть у кого карта на скидку в Zarina? И у кого 3 дня как прошло ДР или дня через 3 будет… Такая история… Мамуле хочу сделать подарок на 8 Марта. Она мечтает о пальто… желтеньком… я нашла его. Она чуть с ума не сошла, когда я ей его показала… … Читать далее
Девочки, миленькие, у меня паника просто! Сразу после АКДС моя малышка перестала гулить, только мычит немного, и совсем стала другая… У меня сердце разрывается! А ещё столько всего начиталась в интернете про эту прививку, что аж волосы на голове зашевелились … Читать далее
Девочки, миленькие, у меня паника просто! Сразу после АКДС моя малышка перестала гулить, только мычит немного, и совсем стала другая… У меня сердце разрывается! А ещё столько всего начиталась в интернете про эту прививку, что аж волосы на голове зашевелились … Читать далее
Нужна ли слингокуртка?
Девочки, подходит зима, и я задумалась о покупке слингокуртки. Но встает вопрос, так ли с ней удобно, и много других… Кто уже приобрел и активно пользуется этой чудо-вещью поделитесь своими впечатлениями.
Заранне всем большое … Читать далее
Девчонки, помогите выбрать качель! Нам 1 месяц и уж очень мы любим качаться на руках или в шезлонге. Засыпаем там прекрасно. НО: если бодрствуем, то необходимо постоянно качать в шезлонге либо на руках. У нас перепутались день и ночь. Т.е., днем мы спит … Читать далее
Девчонки, мы уже 1,5 недели лечим наши сопельки! Я их и грушей и Отривином отсасываю… Аквамарис капаем… Я даже ночью встаю, чтобы проделать данную процедуру. И всё-таки сопельки опустились ниже… Я так переживаю. Она теперь откашливаться пытается, плачет, … Читать далее
Девчоночки, ну вот мы и родились! Нам скоро 2 недельки, а коляски всё ещё нет… Уж очень сложно нам дается этот выбор. Может у кого есть опыт пользования данными колясками? Выбираем между zippy tutis 3v1 и zippy sport 3v1. Пожалуйста, дайте свою … Читать далее
Девчоночки, миленькие, спасайте! Первые роды, не знаю как себя вести… Позавчера вечером появились розоватые выделения и начало слегка потягивать поясницу и животик начал каменеть. Сначала напугалась, а потом почитала и выяснила, что скорее всего так … Читать далее