Девчат. Завтра у меня 40 недель, дали направление в стационар на 28 число (ПДР), а сегодня была в ЖК, меня гиня посмотрела и сказала, что ребёнок не опустился и матка длинная 😭, посоветовала ещё неделю дома сидеть и никуда не ездить. К слову это вторые … Читать далее
Ох сколько историй тут было рассказано на тему "Свекровь". Я и сама когда-то поднимала эту тему. Сколько же ужасных и отвратительных женщин, которые когда-то занимались воспитанием наших мужей. Так и норовят вопросы "А вам то какое дело? Что ж вы лезите … Читать далее
Девчат, поделитесь. Сегодня ровно 38 недель и закончились выделения. У меня были обильные желтоватые выделения, не слизистые, я бы подумала что пробка отходит. Мазок я сдавала, все в норме, гиня говорила что такие выделения - это норма. Но они резко … Читать далее
Сегодня такой красивый праздник а мне совсем не весело. 😔 Муж на работе, у него работа сменная а родственники уехали к бабушке. Мы живём с моими родителями, с папой, мамой и моей сестрой. Сестра уехала гулять с подружками, видимо с ночёвкой, мама с папой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации