Девочки, я абсолютно туплю… сказали завтра на манту, а в какую из трёх адресов я понятия не имею. ХЭЛП! Фрунзе, Циолковского или Кальная. У нас 14ый участок…
Предпочитаете мужчин волосатых в области груди и паха или бритых/эпилированных от и до или сверху лысо+внизу 'как обычно'))) ну извините за прямоту)) и ваш возраст если можно))) просто ищу взаимосвязи))
Уточню - только грудь и пах. Подмышки брить для … Читать далее
Вот вес 25кг устанавливает одни рамки, а возраст 0-3 другие
Моя в 3,5 весит 14кг. И нам удобны были бы именно полноценно высокие и удобные для неё, мы много и далеко ходим пешком. К тем кто знает Рязань — от кального до победы доходим без проблем, но … Читать далее
Где скачать торрентом все сезоны. Нашла только первый сезон и полнометражный мульт. Все каналы перекрыли блин...ну или не торрентом, но все серии подряд или по списку по одной.
Как вы их храните? Как ухаживаете?
Такое ощущение что моя постоянно жирная, постоянно такая противная на ощупь (( что у вас за фирма? Что я делаю не так?
Знаю что некоторые заморочены выбором абсолютно безопасных, с точки зрения женского организма, презервативов. Так вот — какие же самые безопасные? Кто знает — прошу)
Ну вот допустим в процентном соотношении. Я общаюсь с 13% своих соседей, ну как общаюсь...могу раз-два в месяц встретившись спросить как дела, обсудить погоду или "ой как вырос ваш ребенок", "ой какой новый комбез у вашего пекинеса" В остальном на улице … Читать далее