Врач сказал что в этом цикле О не будет, потому что нет доминантных фолликулов. Дополнил тем, что не каждый месяц бывает О и в среднем О случается в 1 из 3 циклов, ну что ж, жду следующий цикл
Сейчас у меня идет третий цикл после отмены таблеток Диана35, предидущие 2 цикла мы не пробовали зачать, потому что муж болел. А еще мой гинеколог на работе, после осмотра, сказала что у меня матка прикреплена кзади, не типичное положение в общем…сколько … Читать далее
Поделитесь пожалуйста историями у кого получилось забеременеть на отмене КОК? После выкидыша на маленьком сроке(можете почитать в профиле) я восстанавливаюсь, пью витамины и сдаю анализы, в начале лечения обнаружилось что у меня мультифолликулярные яичники … Читать далее
Кто не помнит можете прочитать на моей страничке. Вчера утром у меня появились коричневые выделения, поехала в больницу, сделали узи, не везет мне на врачей, потому что услышала от врача такую фразу:- ну положим Вас в стационар потому что по узи внутри … Читать далее
Сходила на узи сегодня утром, тот кто не видел первую запись, мне в ЖК поставили диагноз Замершая беременность на сроке 5 недель.
Дак вот ложусь на кушетку одновременно объясняя врачу вчерашнюю ситуацию, он округлив глаза слушает, говорит кто им дал … Читать далее
Девочки СОС, начну с самого начала…последняя менструация была 30.10…узнала о Б 04.12 по тесту, была еле заметная 2 полоска, 05.12 сдала хгч результат: 76 единиц(2 недели эмбр.), второй хгч сделала 8.12 результат 232 единицы(2 недели эмбр), третий хгч … Читать далее
Срок примерно 3,5-4 недели, хгч 2032, обнаружили в матке яйцо D6, но врач сказал что оно прикрепилось не вверху, а посередине, толком не объяснил, сказал чтоб я максимально себя берегла. Девочки у кого так было? Что знаете об этом?
Девочки, при каком результате хгч вы пошли на первое узи, чтоб было видно что плодное яйцо в матке. Или на каком сроке от даты последних месячных, так же чтоб было видно что яйцо в матке
Всем привет! Этот цикл для меня оказывается не понятным и загадочным.Тестами с пиком 200% поймала О на 23 дц(из 35). Муж пролечился 1 месяц, так что особо не рассчитываю на результат. Как думала Я,что мы не пропустили пик, еще и закрепили и это уже хорошо … Читать далее
Сегодня 13 дпо, до начала М еще сегодня и завтра, замочила тест, но кроме места под полоску ничего не вижу,а это значит что мои ощущения меня не подвели)жду новый цикл😊всем любви и удачи в новом цикле,не расстраивайтесь как Я, хвост пистолетом)едем дальше … Читать далее