Долларовое дерево, росток16 апреля 2025 23:08 Кто знает, понимает и разбирается в растениях (я вообще нет), случилась такая ситуация, стебель оторвался от корня, можно ли как то спасти? Что делать?
30 октября 2023 07:07 В пик овуляции может быть коричневая мазня? Месячные были с 15 по 19 число. По приложению сегодня пик овуляции
4 сентября 2023 08:57 При завершении гв (резко завершаю), грудь капец как болит. Сцеживаю до облегчения, массирую. После массажа легче становится, но потом опять болит. Так вообще должно быть? Через сколько это пройдет?
30 августа 2023 09:06 А вам жалко ребенка отучать от гв? Я с самого начала планировала кормить ровно до года, и вот сыну исполнился год, а мне почему то стало так жалко его. Вот знаете это чувство неопределенности… кормить я дальше не хочу, но мне его так жалко отрывать от … Читать далее
28 августа 2023 06:44 Есть тут мастера по наращиванию ресниц? Расскажите как вы начали работать по этой профессии. Где принимали своих первых клиентов? Когда у вас начало все получаться? Через сколько Набили руку?
22 августа 2023 19:21 В субботу у сына др (1 год). Будем звать гостей, накрывать стол во дворе. Человек будет много 25 чел.. (+-). Не могу определиться с меню. Помогите придумать 🙏🏻
12 августа 2023 05:59 25 июля с утра у меня мазало коричневым, думала месячные начинаются, но нет, потом так ничего и не было. И вот сегодня утром опять. После родов месячных у меня еще не было, это походу начало?