Кто знает куда можно отдать детские вещи? Типо дома малютки или деткам отказникам. Вещи без бирок конечно, после одного ребёнка, все чистенькое. Хочется именно помочь нуждающимся малышам.
13 апреля 2022 21:37
В начале месяца получила рабочии от ФСС, сейчас опять пришло уведомление от гос услуг что документ отправлен на оплату. Что это может быть ?
Мочевой катетер
29 августа 2021 21:45
Прокесарили 18.08 и вот до сих пор не приятные ощущения при мочеиспускании. Начиталась что могли инфекцию занести. У кого как после катетера ? В первый раз такого не было ..
17 августа 2021 06:31
39.4 недели пришла вчера в ЖК что бы посмотреть перевернулся ли малыш в головное и как говорил мой врач, если да, то ещё погуляю. И о чудо он перевернулся. Погулять не пустили и отправили в роддом, типо рубец на матке и пусть роддом смотрит и если все … Читать далее
6 августа 2021 11:53
Девчонки, можно ли в кино на моем сроке 38 нед?
Тазовое предлежание
5 августа 2021 09:04
Оказывается мой пупс сидит на попе, делала узи в 36 недель. Сегодня пришла к гинекологу и она сообщила такую новость. Я расстроена, так как с таким положением и рубцом в роды не пустят.
Сказали ходить до 39,5 недель а там будут смотреть перевернулся … Читать далее
3 августа 2021 21:35
Почему не доступна оплата на вайлдберрис после получения. Карта привязана. Недавно было доступно. Сейчас только сразу оплатить.
24 июля 2021 17:12
Что можно от кашля с мокротой на поздних сроках?
Роды с рубцом
23 июля 2021 13:19
Хотелось бы послушать мнения.
Первое было кс в 41.5, тк не было родовой деятельности и даже стимуляция не помогла раскрытию. Сейчас есть вероятность что могу родить сама, сегодня смотрели рубец, все хорошо. Врач говорит в 39 ещё раз будут смотреть и … Читать далее