Дорогие мамы, поделитесь опытом, пожалуйста! Дочери 2 года 2 месяца уже давно пытаюсь отучить от груди, к сожалению по большей части тут моя вина, что затянула, что не могу перетерпеть истерики и сдаюсь. Мы ходим в садик на полный день, адаптация была … Читать далее
Уже не знаю что делать, опускаются руки. Только не закидывайте камнями пожалуйста. Нам 1.8 примерно месяц назад я пыталась завершить грудь постепенно, вроде уже перестали кушать днём только на ночь на сон осталось. Ну вот в с 6 декабря мы пошли в сад, … Читать далее
Нам 1,7 уже месяц пытаюсь отучить от груди, испробовала кучу методов и горчицей мазала, она просто похныкала взяла грудь и даже не поморщилась от неё, и пробовали зеленкой мазать и пластырем заклеивать без результатов, ей совсем не фу и все равно что … Читать далее
Подскажите что это может быть. Я думала потничка потому что у нас жара 33, были у врача сказала что я что то не то съела, но назначений никаких не давала, я в свой рацион ничего нового не добавляла да и вообще второй день на воде одной. Давала фенистил, … Читать далее