18 мая 2024 21:31 Девочки, у сына на месте ожога (который был в январе) вылезли пупырышки, делали электрофорез на эту область, и вот спустя 2 дня такое... К врачу записаны, но я места себе не нахожу( фото прикрепила
7 ноября 2023 18:25 Девочки, привет! У кого какая электрическая мясорубка? Поглядываю на бош, мулинекс и кенвуд...
8 февраля 2022 19:33 До 12 недель была гематома, пила дюфастон, сейчас его отменять надо, врач говорит можно теперь утрожестан 200, 1 раз в день на ночь,по желанию... Вы так делали? Или просто прекращали дюф и все? Врач выбор за мной оставила.
12 января 2022 22:49 Уже спрашивала, но ответов не было... У меня в животе периодически бывают щелчки какие то, в основном после физ нагрузки, справа или слева от пупка, не ниже и не выше. Если бы не срок, то подумала бы, что лялечка пинается) в первую бер такого не было … Читать далее
1 января 2022 01:28 Как будто простреливает около пупка, то левее то правее, резко хоп и все. Грыжи вроде нет... Желчного нет, удаляли 5 лет назад. Не помню, чтоб в первую беременность так было. Сегодня в течение дня прям несколько раз. У кого также было, что это?
10 декабря 2021 08:59 Вчера пошла кровь, я вызвала скорую, поехала в больницу, по УЗИ все хорошо. От госпитализации отказалась, так как мне сразу сказали, что все лечение - это транексам и дюфастона, а перед госпитализацией ещё в обсервации надо полежать, пока тест пцр сделают … Читать далее
2 декабря 2021 14:54 Нет сил и энергии, вообще ничего не хочется, все лень. Это норм в моем положении? Может витаминов каких то не хватает?
21 ноября 2021 20:38 Помогает масло для предупреждения растяжек? Например, в одну Б пользовались, а в другую нет, есть разница? Если знаете хорошие марки - советуйте