Во дворе гуляет девочка со своей трехлетней сестренкой . Смотрю у малышки глазик воспалённый. Спрашиваю Что у Вики ячмень? А они мне говорят Мама Вике в глаз плевала. Что серьезно кто то в это верит? Ну есть же лекарства, в инэте почитать как лечить.
У меня дочь 9 лет не гуляет одна и в школу вожу и забираю я. Недавно отпустила ее дойти одной до площадки. Сама пошла домой проверить выключила ли я вентилятор. Так дочь переходя дорогу растерялась, ей водитель показал проходи.
Дочь говорит хочет … Читать далее
У дочери 2 кл начались каникулы. За несколько дней я очень устала. Дочь хочет гулять и постоянно каких то развлекух. Если нет- то сидит в телефоне компе. Постоянно нужно готовить чтоб ее кормить. Я последние три дня такая уставшая. У меня ещё и мама … Читать далее
Дочь закончила 2 й класс. Приехали к свекрам на дачу. Он спрашивает какие планы для дочери после школы. Я говорю в школе лагерь , но мы не пойдём . Будем дома. Он говорит моему мужу :Вика же не сможет всегда с родителями быть.
Я вот думаю , это … Читать далее
Дочь закончила 2 кл. Получила по технике чтения двойку ( 36 слов прочитала). В году вышла 1 четверка по русскому. Надо читать больше , увеличивать скорость чтения. Я подобрала книгу с очень крупным шрифтом. Читаем каждый день по 3 страницы .
Сегодня … Читать далее