Скоро у мужа др. Хочу подарить ему поездку на турбазу. Поедим втроём. Дочери 9 лет. Вот боюсь не будет ли там скучно ребёнку и нам. Там есть бассейн, подарим шашлык. Что ещё делают на турбазах? Как проводят время?
У дочери 2 кл начались каникулы. За несколько дней я очень устала. Дочь хочет гулять и постоянно каких то развлекух. Если нет- то сидит в телефоне компе. Постоянно нужно готовить чтоб ее кормить. Я последние три дня такая уставшая. У меня ещё и мама … Читать далее
Дочь закончила 2 й класс. Приехали к свекрам на дачу. Он спрашивает какие планы для дочери после школы. Я говорю в школе лагерь , но мы не пойдём . Будем дома. Он говорит моему мужу :Вика же не сможет всегда с родителями быть.
Я вот думаю , это … Читать далее
Дочь закончила 2 кл. Получила по технике чтения двойку ( 36 слов прочитала). В году вышла 1 четверка по русскому. Надо читать больше , увеличивать скорость чтения. Я подобрала книгу с очень крупным шрифтом. Читаем каждый день по 3 страницы .
Сегодня … Читать далее
Дочь ( 2 класс) написала две годовые контрольные. Сегодня по математике. В понедельник проверяли технику чтения. Результаты я не знаю. Ребёнок тоже. В электрон дневнике ничего. Учитель типа проверяет. А как посмотреть в чем ребёнок ошибся . Это надо … Читать далее
Вчера дочь написала годовой диктант по русскому. Я очень переживаю. С русским у нас сложности. Расстраивает то, что после уроков она не смогла толком объяснить какое было грамматическое задание к диктанту. Мы с ней повторяли безударные гласные , а было … Читать далее