1 апреля 2024 15:02 Девочки 23 апреля будет как 2 месяца задержка ! У меня цикл не регулярный и овуляция может быть хоть когда поэтому сделала тест вы тоже не чего не видите просто хочу и ваше мнение почитать ❤️🙏
24 ноября 2023 14:00 Девочки 6 день после овуляции сдала хгч посмотрите пожалуйста? Я сегодня проходила мимо ну решила сдать кто понимает посмотрите что значит цифры?🙏 0.611?
18 ноября 2023 23:59 Девочки подскажите пожалуйста срочно !!! у меня вот цикл не регулярный , сегодня 59 дц, получается 29 день задержки тест делала 2 дня назад он пустой !!!! Вот уже 3 день сильные боли внизу живота и очень сильно тянет левый Янчик болит сильно вот только … Читать далее
27 октября 2023 21:22 +1 Девочки 4 день задержки , верхний тест днем делала , а нижний вечерний , мне кажется есть тень или это у меня уже крыша поехала пожалуйста посмотрите видео что то или нет ? У вас когда показал тест ?💋❤️🙏
1 июня 2023 23:20 Челябинск?? Девочки подскажите пожалуйста хорошего логопеда у ребенка каша он очень плохо разговаривает ему 6 лет я переживаю хочу до школы все исправить мне нужен хороший логопед может кто посоветует пожалуйста 🙏
27 мая 2023 17:39 Девочки на какой ДПО можно сделать тест? У меня сегодня 4 дпо и уже 2 день тянет низ живота и иногда правый и левый бог колит это нормально?
24 мая 2023 20:29 Девочки возможно ли забеременеть за день или два до овуляции и после овуляции?? Просто была очень раняя овуляция на 7 дц неожиданно , и мне кажется шансов мало!? Кто как забеременел вы отслеживали овуляцию?
23 мая 2023 19:04 Девочки я пошла на узи !!! Сказали срочно сдать хгч ! Сегодня 7 дц была овуляция с левой стороны , врач говорит на 7 дц не бывает овуляция это наверное была в том цикле может не вматочная бережно у меня и отправила на хгч !!! Девочки сегодня уже не чего … Читать далее
21 мая 2023 12:37 Девочки привет скажите пожалуйста кто пил эти травы ? Кому помог какие ощущение были на них? Я пью с 2 дц сегодня уже 5 дц до какого времени пить? Поделитесь опытом пожалуйста?