Племяша испортила, а точнее уничтожила школьную книгу. Уже обзвонили всех, нигде и ни у кого такой нет, «Окружающий Мир 1 класс, 2 часть», автор Плешаков. Конечно же не за даром, купим!!! Пожалуйста, срочно нужно!!!!!!!
Племяша испортила, а точнее уничтожила школьную книгу. Уже обзвонили всех, нигде и ни у кого такой нет, «Окружающий Мир 1 класс, 2 часть», автор Плешаков. Конечно же не за даром, купим!!! Пожалуйста, срочно нужно!!!!!!!
Нашла на сайте одного из детских садов… называется статья «Памятка для молодых родителей», до сих пор в шоке пребываю. Как по мне, то это ужас. Конечно, над некоторыми моментами можно посмеяться, но пугает, что кто-то так серьезно … Читать далее
В больницах Тульской области… Нас, блин, гады в сад из-за него не пропускают((((
Когда ждать детские пособия в феврале?????
3 февраля 2016 19:07
До Нового года всегда приходили строго 2го числа, в 17:48(ну это так для справки), а теперь- то что случилось? В январе аж 18 перевели, теперь когда ждать? Кому уже перевели?
Напугали гриппом(((( Я как самая примерная перед поездкой в Москву накупила масок, и ЧЁ!!!!!!!!!!???????????? Одна как дура в этой маске ходила… от меня в метро все шарахались и пальцем тыкали!!! Вот подстава((((
Сегодня как деловая пришла с направлением к педиатру, чтоб нам дали обходной лист. А педиатр и говорит, что по новым правилам если ребенку нет трех лет, то мед.камиссию в сад нет необходимости проходить, только сдавать анализы. Вот сижу и до сих пор … Читать далее
Сегодня разбирала квитанции и вот стало интересно, что же входит в статью содержание жилья за которую я каждый месяц плачу почти 500 руб, и плюс 200 руб. на кап. ремонт. Квартира в новостройке, полы в подъездах моем сами, никакие инстанции не приходят, … Читать далее
Сколько должна весить девушка...............
21 января 2016 17:45
при параметрах: 163 см, ОГ 85, ОТ 65, ОБ 89… Вот чисто ваше мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!