Тина Мартина
Новомосковск
Была в сети 16 марта 2025 20:56
Все
Племяша испортила, а точнее уничтожила школьную книгу. Уже обзвонили всех, нигде и ни у кого такой нет, «Окружающий Мир 1 класс, 2 часть», автор Плешаков. Конечно же не за даром, купим!!! Пожалуйста,…Читать далее
287
Племяша испортила, а точнее уничтожила школьную книгу. Уже обзвонили всех, нигде и ни у кого такой нет, «Окружающий Мир 1 класс, 2 часть», автор Плешаков. Конечно же не за даром, купим!!! Пожалуйста,…Читать далее
339
Нашла на сайте одного из детских садов… называется статья «Памятка для молодых родителей», до сих пор в шоке пребываю. Как по мне, то это ужас. Конечно, над некоторыми моментами можно посмеяться,…Читать далее
1779
Напугали гриппом(((( Я как самая примерная перед поездкой в Москву накупила масок, и ЧЁ!!!!!!!!!!???????????? Одна как дура в этой маске ходила… от меня в метро все шарахались и пальцем тыкали…Читать далее
437
Сегодня как деловая пришла с направлением к педиатру, чтоб нам дали обходной лист. А педиатр и говорит, что по новым правилам если ребенку нет трех лет, то мед.камиссию в сад нет необходимости…Читать далее
403
Сегодня разбирала квитанции и вот стало интересно, что же входит в статью содержание жилья за которую я каждый месяц плачу почти 500 руб, и плюс 200 руб. на кап. ремонт. Квартира в новостройке,…Читать далее
962
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще