Девочки, на моем сроке, ну вот и тема назрела)♥️чувствуете ли уже реальные шевеления, чтобы не спутать с газовым щекотанием? Не пойму ощущений бабочек в животе, ребенок не первый, но бабочек ни разу не чувствовала))
Девочки, у кого такое было? Сын 5 лет, в первый раз дали бургер из КФС, и тут началось… постоянные отрыжки воздухом, животик болеет, в больнице сделали рентген с контрастом, который показал нечеткий заброс из желудка в пищевод, поэтому врачи предложили … Читать далее
Девочки, у меня последнюю неделю показывает плохой ктг у плода (лежу в стационара), Триесте сердцебиение 109-115 ударов. Врачи говорят, что норм, другие говорят, что это брадикардия и от этого может пострадать ребёночек в животе, узисты тоже пишут брадикардия … Читать далее
Исключение потужного периода по зрению
17 сентября 2019 17:06
Девочки, лежу в ПЦ, наблюдаюсь, решается вопрос о кесаревом сечении, в связи с угрозой отслоения сетчатки глаза...Врачи говорят, что кесарево не будут делать, просто потуг не будет, то есть роды с эпидуралкой и я тужиться не буду...Как это, объясните … Читать далее
Добрый день, девушки-красавицы!!!живем на крайнем севере, то бишь в Ямало-Ненецком автономном округе, была мечта всегда уехать отсюда в места с благоприятным климатом, снег, честно, уже оооочень надоел. Так вот, кто живёт в Москве и этой области, скажите, … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня у меня был первый скрининг, что означает «по передней стенке лоцируется интерстициальный м/узел d 10,5 мм», заключение: фиброматоз. Кто с таким сталкивался?
Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого был низ живота как камень при беременности, сам живот мягкий, болей никаких нет, не означает ли это, что имеется тонус😳просветите, пожалуйста🙈