С 4 до 8 утра долбили меня тренировочные схватки, включила счетчик схваток) с промежутком от 10 до 15 мин, длительность до 1 минуты, думала пора в ПЦ, меня и так ложат снова с маловодинм😔поэтому поеду сегодня, посмотрим что там
Вообщем, две недели назад третье скрининговое узи показывает маловодие и фпн 1 степени, положили в ПЦ под наблюдение, делали ктг, допплер и аж 3 раза узи, первое узи показало ИАЖ -7,8, второе- 6,8, а третье (вы не поверите, перед выпиской) - 10,7🫢Хотя … Читать далее
Девочки, по результатам третьего скрининга: Беременность 35 недели 1 дн по плоду. Головное предлежание плода. Маловодие. Нарушение фетоплацентарного кровотока 1 степени.. У кого была такая проблема? Как лечили? Как родили? Положили в стационар под наблюдение, … Читать далее
Девочки, на моем сроке, ну вот и тема назрела)♥️чувствуете ли уже реальные шевеления, чтобы не спутать с газовым щекотанием? Не пойму ощущений бабочек в животе, ребенок не первый, но бабочек ни разу не чувствовала))
Девочки, у кого такое было? Сын 5 лет, в первый раз дали бургер из КФС, и тут началось… постоянные отрыжки воздухом, животик болеет, в больнице сделали рентген с контрастом, который показал нечеткий заброс из желудка в пищевод, поэтому врачи предложили … Читать далее
Девочки, у меня последнюю неделю показывает плохой ктг у плода (лежу в стационара), Триесте сердцебиение 109-115 ударов. Врачи говорят, что норм, другие говорят, что это брадикардия и от этого может пострадать ребёночек в животе, узисты тоже пишут брадикардия … Читать далее